кажется как будто проходняковое аниме и вроде по идее персы должны быть такие же... но что-то меня цепляет в ней и в её истории... то, что гг решил не воскрешать её, дабы не причинять ей боли, тоже достойно уважения...
@Fraden, не могу, оно меня из форума не выпускает.
спойлер
Если про воскрешение, то я читал комментарии под мангой вроде бы, или еще где-то.
Меня удивило, тк тот парень сверху – первый, кто, среди всех, написал, что он решил её не воскрешать. Все остальные говорили об обратном, вот я и решил переспросить
@LorFen, 1600x18001600x1800@табуретка царяОбаятельная девушка с печальной судьбой, "мой мозг трепещет".
@Fraden,@Allann@zaypokoi, так вроде как её воскресили🤔@Fraden@табуретка царя, в манге? не подскажешь главу?@табуретка царя@ZodWarr, Мразь@Fraden, эта система с ссылками на комментарии конечно идиотская. Как тайтл называется(чтобы я вспомнил)?@Fraden@табуретка царя, королевство руин. Ты же можешь нажать сверху на "Обсуждение персонажа Chloe" и там будет инфа про тайтл@табуретка царя@ZodWarr, Лови...###@KEPLOP,@kkh4r,@Enimant@Allann, жесть@Fraden, не могу, оно меня из форума не выпускает.Меня удивило, тк тот парень сверху – первый, кто, среди всех, написал, что он решил её не воскрешать. Все остальные говорили об обратном, вот я и решил переспросить
@Allann, я бы тоже поймал, но в ЛС@Enimant@kkh4r,@Allann,мне тоже киньте
@Каратель Злодеек@ZodWarr, больной ты #####@antoxaleo, Ты как лучшую девочку назвал? Возьми свои слова обратно!