@Xidy, Обычно мог, при виде этой не смог. Будто осознал, о чём долгие годы мечтал. Идеальная формула аниме вайфы. Эльфийка-лучница, Фрирен - красивые, но плоские. Эльфийки и в принципе почему-то обычно плоские (помимо Эмилии и тех, что в хенте). А бубы (большие) я люблю. И тут прям пересеклось. Эстетически просто приятна стала эта тянучка. Как типаж. Ни одной грязной мысли, чес слово. Но если что, ей 19 лет, так что всё ок.
@basic little fox, уважаю Чайку за большие... брови. Добавляй персов в избранное. Чтобы лучше понимать вкус на вайф. И аниме тоже можно. А у тебя на аватарке случайно не Харухимэ Сандзёно?
Разумеется, всегда личность > фигура. Но, не считаю большие бубы минусом. Многие почему-то стали именно считать их недостатком.
@Евгений Феранте, гг ей не дает, так и помрет девственницей 🗿@Taris,@Kkkkkaneki@pochemuchka228, Что это такое? И не стидно вам всем!@Kkkkkaneki@pochemuchka228, епта, да где вы их берете@Taris, пока что не нету, но соглашусь, хотелось бы увидить@Xidy,@Palehermit@eva angel, держи себя в руках и не заливай форум малафьей.@eva angel@eva angel, А мне просто хочется сисястую тянку в ирл@Xidy,Обычно мог, при виде этой не смог. Будто осознал, о чём долгие годы мечтал. Идеальная формула аниме вайфы. Эльфийка-лучница, Фрирен - красивые, но плоские. Эльфийки и в принципе почему-то обычно плоские (помимо Эмилии и тех, что в хенте). А бубы (большие) я люблю. И тут прям пересеклось.
Эстетически просто приятна стала эта тянучка. Как типаж. Ни одной грязной мысли, чес слово. Но если что, ей 19 лет, так что всё ок.
@Xidy@eva angel@basic little fox, раньше так думал.@basic little fox@eva angel, не думаю что я когда-то поменяю мнение@eva angel@basic little fox, уважаю Чайку за большие... брови.Добавляй персов в избранное. Чтобы лучше понимать вкус на вайф. И аниме тоже можно.
А у тебя на аватарке случайно не Харухимэ Сандзёно?
Разумеется, всегда личность > фигура. Но, не считаю большие бубы минусом. Многие почему-то стали именно считать их недостатком.
@basic little fox@eva angel, у меня на аватарке KitakitsuneСахалинская Лисица@eva angel, я смотрю, ты очень уж хотел выговориться.@eva angel@Xidy, да, очень давно ещё на самом деле.