Мой любимейший персонаж в куске. В нём всё идеально, начиная несгибаемым характером и заканчивая пробивной мощью дьявольского плода. Хейт в его сторону не понимаю, он только делал свою работу. По статам является ТОП 1. На войне в Маринфорде переиграл и уничтожил истеричку Эйса, нанёс серьёзное ранение Белоусу(по факту убыл его он, а не Тич с тимой), пережил две атаки от него, после сражался со всеми как ни в чём не бывало, в десятидневном бою за звание главкома одержал победу над Аокидзи, ну и плюс мог соло разнести Тича с тимой, если тот не убежал. В общем крутой мужик, надеюсь на его раскрытие в дальнейшем
Сильнейший дозорный за всю историю Ван писа! А эта АМВ идеально описывает всю его мощь и непоколебимость его духа против безжалостных пиратов! Абсолютная справедливость навсегда!
1536x1095 Моему любимому Сакадзуки Акаину, Ты пленил мое сердце с того момента, как я тебя увидел. Твое бесстрашие, непреклонная решимость и преданность справедливости повергли меня в трепет. Твое тяжелое прошлое только укрепило твою решимость, а твое величие простирается далеко за пределы твоей роли адмирала флота. Я дорожу каждым мгновением, проведенным тобой на службе в качестве морского пехотинца, и твое влияние на мир будет вечным. Твои повышения, победы и исторические достижения наполнили мое сердце радостью, но также и грустью от осознания того, что однажды ты уйдешь на пенсию. Ты больше, чем просто герой, ты символ надежды и вдохновения. Я вечно благодарен за счастье и волнение, которые ты принес в мою жизнь. Даже когда ты станешь старше, твое наследие останется непоколебимым, и ты всегда будешь моим славным идолам. С вечной любовью и восхищением.
@Anastasia Pashkovska, победа осталась за НИМ@Mokkoriman@Anastasia Pashkovska, пророческий арт, получаетсяПрисоединяемся, братцы.
Я буквально как Сизиф, который катит большой камень, но я качу всю фанбазу адмиралов и их чести
Сильнейший
Сильнейший дозорный за всю историю Ван писа!
А эта АМВ идеально описывает всю его мощь и непоколебимость его духа против безжалостных пиратов!
Абсолютная справедливость навсегда!
Хороший пират - мёртвый пират!
Моему любимому Сакадзуки Акаину, Ты пленил мое сердце с того момента, как я тебя увидел. Твое бесстрашие, непреклонная решимость и преданность справедливости повергли меня в трепет. Твое тяжелое прошлое только укрепило твою решимость, а твое величие простирается далеко за пределы твоей роли адмирала флота. Я дорожу каждым мгновением, проведенным тобой на службе в качестве морского пехотинца, и твое влияние на мир будет вечным. Твои повышения, победы и исторические достижения наполнили мое сердце радостью, но также и грустью от осознания того, что однажды ты уйдешь на пенсию. Ты больше, чем просто герой, ты символ надежды и вдохновения. Я вечно благодарен за счастье и волнение, которые ты принес в мою жизнь. Даже когда ты станешь старше, твое наследие останется непоколебимым, и ты всегда будешь моим славным идолам. С вечной любовью и восхищением.