КомментарииСкрыть 28 комментариевПоказать 28 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 28 комментариевГений Исаяма27 октября 2023#влюбиться в мультяшку невозмо.....soryeske23 ноября 2023#@Xermei, Ну и что? Ей фактически 950+ лет-*-*-30 декабря 2023#NightmanCometh15 января 2024#Харизматичный шут без лишнего пафоса Astra_A 5 июля 2024#Такой хороший sexylypa 4 ноября 2024#Тащит весь сериал. А в дуэте с начальницей тупо ультуют без кд.Макатцу18 ноября 2024#К слову, впервые вижу, чтобы чардиз персонажа так кардинально менялся. От оригинала к адаптациям - он везде разный. Имхо, анимешный вариант лучше всехHarmlessDemon18 декабря 2024#Чел сасный.Sera Scale22 февраля 2025#мемный челCaptain Darwin18 марта 2025#ОН???719x393@не_няшка, @IᏒ, @Mokkorimanне_няшка18 марта 2025#@Captain Darwin, ты обозналсяIᏒ18 марта 2025#@Captain Darwin, это что за Борутовское чудовищеВряд-ли они сопоставимы.@Palehermit, @Captain DarwinPalehermit18 марта 2025#@IᏒ, Если что это Какаши замаскировался.@IᏒIᏒ18 марта 2025#@Palehermit, жесть,жизнь так помучала,что даже меня удивило его состояние.Captain Darwin18 марта 2025#@IᏒ, он уже в наруте был в таком виде ващет@Palehermit, @IᏒPalehermit18 марта 2025#@Captain Darwin, Факт, но ты ведь понимаешь, что не все смотрели или досмотрели Наруто до конца, верно?@IᏒMokkoriman18 марта 2025#@Captain Darwin, он684x684IᏒ18 марта 2025#@Captain Darwin, а что тогда Сукуе идёт как отдельный перс ?Но так то ещё боруто также отправлен.Наверно забыл.@Palehermit, смотрел, но не фанат Наруто.Возможно какие то филлер серии которые я забыл.@PalehermitPalehermit18 марта 2025#-IR-Возможно какие то филлер серии которые я забыл.Они самые.-IR-не фанат Наруто.Та я тоже, раньше был.Bachok15 июня 2025#1024x576Когда начинает рассказывать ракуго он вылитый Sukeroku YuurakuteiСукэроку Юракутэй. Судя по всему с него и срисовали. Шикарный персназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xermei, Ну и что? Ей фактически 950+ летИмхо, анимешный вариант лучше всех
@не_няшка,@IᏒ,@Mokkoriman@Captain Darwin, ты обознался@Captain Darwin, это что за Борутовское чудовищеВряд-ли они сопоставимы.
@Palehermit,@Captain Darwin@IᏒ, Если что это Какаши замаскировался.@IᏒ@Palehermit, жесть,жизнь так помучала,что даже меня удивило его состояние.@IᏒ, он уже в наруте был в таком виде ващет@Palehermit,@IᏒ@Captain Darwin, Факт, но ты ведь понимаешь, что не все смотрели или досмотрели Наруто до конца, верно?@IᏒ@Captain Darwin, он@Captain Darwin, а что тогда Сукуе идёт как отдельный перс ?Но так то ещё боруто также отправлен.Наверно забыл.
@Palehermit, смотрел, но не фанат Наруто.Возможно какие то филлер серии которые я забыл.
@PalehermitТа я тоже, раньше был.
Когда начинает рассказывать ракуго он вылитый Sukeroku YuurakuteiСукэроку Юракутэй. Судя по всему с него и срисовали. Шикарный перс