@Tsuki no AHO, совсем другого вектора только, да и то, хз даж, все они немного цундерки в определенных ситуациях. там только хомячок искренняя такая вся, невинная и беззащитная (хотя поначалу чет лещи давала вроде). а хинагику чето как пацанка позиционируется, но только женственная пацанка. хотя можно было бы и по пацанее сделать. люблю пацанок @Herhoffer, сорян, бро(
@Tsuki no AHO[comment=1927526], может и так. может дальше к тому же выводу приду. хотя ни асуны ни куронеки не знаю чето, так что не шарю нормально тут рассудить @Herhoffer, да ты просто не умеешь в них. хорошие же, и общий язык с ними легко найти
@foxу, хз, прост не люблю типаж, когда только начинал смотреть аниме еще так сяк, а потом все хуже и хуже с каждой представительницей, они даже если неплохие- все равно насквозь дефолтные, да и в них обычно нет "чего-то такого" хз как описать последнее много сказанное, но для меня это makes sense
вы меня извините но я дико не навижу эту школьницу,
господи говорить что любишь а потом когда надо спасти человека послать на три веселых,вы извините да не пошел ли мангака со своим сексизмом к хренам собачьим
@Tsuki no AHO, совсем другого вектора только, да и то, хз даж, все они немного цундерки в определенных ситуациях. там только хомячок искренняя такая вся, невинная и беззащитная (хотя поначалу чет лещи давала вроде). а хинагику чето как пацанка позиционируется, но только женственная пацанка. хотя можно было бы и по пацанее сделать. люблю пацанок@Herhoffer, сорян, бро(@ThyEmeraldMoon@foxу@Herhoffer, да ладно тебе. вон в томе-тян пацанистая пацанка, а все равно такая няша шо нимагу@ThyEmeraldMoon@foxу@Tsuki no AHO[comment=1927526], может и так. может дальше к тому же выводу приду. хотя ни асуны ни куронеки не знаю чето, так что не шарю нормально тут рассудить@Herhoffer, да ты просто не умеешь в них. хорошие же, и общий язык с ними легко найти@ThyEmeraldMoon@foxу@Herhoffer, что ж ты категоричный такой. не о юри говорим, в конце концов)@ThyEmeraldMoon@foxу, хз, прост не люблю типаж, когда только начинал смотреть аниме еще так сяк, а потом все хуже и хуже с каждой представительницей, они даже если неплохие- все равно насквозь дефолтные, да и в них обычно нет "чего-то такого"хз как описать последнее много сказанное, но для меня это makes sense
@foxу@Herhoffer, а каких представительниц ты повидал? накинь пару примеров@ThyEmeraldMoon@foxу, Rika Yoshino, Tsubomi Kido, Suzuka Asahina,думал еще вспомню но фиг там все в основном в мангах всяких были
@foxу@Herhoffer, мангу птвшнул. но по описанию чет не похожа ни одна на томку. ну кроме разве что всякой доброты@Holy Diver, и тебя с днюхойчёт она няша
@Holy Diver, с днюхой, забаненый Дайвер