Так и хочется её ударить, по лицу желательно. Разве нельзя сесть и спокойно подумать, кого же ты любишь на самом деле!? Нет, что вы! Надо мотаться от парня к парню, попеременно обнимаясь и целуясь с каждым. Вообще она, я думаю, не против была бы и втроём встречаться. А что? Зато удобно.
@Sachiko-tyan, да ладно, досмотри, в напряженность истории и выбора героини - это ведь одна из самых сильных черт данного тайтла. Но если все же невмоготу, под спойлером финальный выбор героини:
@Anticvariat, спасибо, я всё-таки досмотрела это аниме. Я чуть потолок не прошибла когда она наконец-то выбрала Окаясу. Но всё же бесили её перебеги от одного парня к другому.
@Sachiko-tyan, металась долго, согласен, но определенного нагнетания атмосферы авторы этим добились, я до последнего не мог предсказать, кого она все же выберет)
Какая же она тупая простачка... Её, просто до ужаса дебильные умозаключения, порой просто шокировали и выводили из себя, своей абсурдностью и тупизной. Так разочаровала когда
после всех истории с Sae KashiwagiСаэ Касиваги в похожей ситуации, она поверила и встала на сторону, точно такого же манипулятора(когда пошла с ним на дефиляди, начала краснеть... как же у меня горело), против единственного человека, который верил ей и поддерживал, когда от неё все отвернулись - Kairi OkayasuКайри Окаясу
Можно бесконечно перечислять тупые, мерзкие и бесящие поступки, которые она сделала только в одной этой серии... Чуть не блеванул, столько отвращения вызвала тогда, эта колхозница. При чем с каждой серией отвращение к ней только росло. В конечном итоге, бесила даже больше, чем Sae KashiwagiСаэ Касиваги
@Helly Anime, думается мне, что автор рисовал волосы не рыжими, а выцветшими темными. Там акцент на том, что она в клубе по плаванию, следовательно поэтому всегда на солнце, и поэтому кожа у неё загорелая, а волосы выцветшие
@Anticvariat@Sachiko-tyan, да ладно, досмотри, в напряженность истории и выбора героини - это ведь одна из самых сильных черт данного тайтла.Но если все же невмоготу, под спойлером финальный выбор героини:
@Kerlesterri@Anticvariat, спасибо, я всё-таки досмотрела это аниме. Я чуть потолок не прошибла когда она наконец-то выбрала Окаясу. Но всё же бесили её перебеги от одного парня к другому.@Anticvariat@Sachiko-tyan, металась долго, согласен, но определенного нагнетания атмосферы авторы этим добились, я до последнего не мог предсказать, кого она все же выберет)@Kerlesterri@Anticvariat, я тоже.@Норк Деддог@DukeOfBerry@Helly Anime, думается мне, что автор рисовал волосы не рыжими, а выцветшими темными. Там акцент на том, что она в клубе по плаванию, следовательно поэтому всегда на солнце, и поэтому кожа у неё загорелая, а волосы выцветшие@LovelyCarnage, жанр обязывает