@AikaBack, ну даже если брать в расчёт, то что его практика была шире и включала в себя и онкологию (хотя даже для гинекологии это отдельная специализация), всё равно Сарина в свои 12 лет ну никак не могла быть его пациенткой...Я оригинал не читала, мб они просто дружили и он не был ее врачом, и это ошибка переводчиков..хз..
@DarkLife, вот в том то и дело, что в одной из серий аниме он упоминал, что она была его пациенткой...иначе я бы не задала этот вопрос..я читала только 1 главу, и там вроде об этом не говорилось...значит озвучивавшие аниме ну очень жестко ошиблись((((
@Izidiz, смотрим внимательно! С Сариной он познакомился, будучи интерном, до выбора основной специализации. То есть по факту в то время он только выбирал себе специализацию
@kurama40000h@Izidiz, скорее всего он был не только гинекологом, но в описании упомянули лишь это.@Izidiz@Sera Scale, ну всё его описание в персонаже Аквы наверное@Sera Scale@AikaBack, ну я понял, но непривычно видеть такое ))@AikaBack, ну даже если брать в расчёт, то что его практика была шире и включала в себя и онкологию (хотя даже для гинекологии это отдельная специализация), всё равно Сарина в свои 12 лет ну никак не могла быть его пациенткой...Я оригинал не читала, мб они просто дружили и он не был ее врачом, и это ошибка переводчиков..хз..@DarkLife@Asura.exe, ему перед его смертью 25 годиков если отчитывать его учебу с 17 лет 4 года учебы 2 года орденатура@DarkLife@kurama40000h, 30@Izidiz, она и не была его пациенткой, он просто заходил к пациентам, на которых забила родня, чтобы морально поддерживать их@Izidiz@DarkLife, вот в том то и дело, что в одной из серий аниме он упоминал, что она была его пациенткой...иначе я бы не задала этот вопрос..я читала только 1 главу, и там вроде об этом не говорилось...значит озвучивавшие аниме ну очень жестко ошиблись((((@DarkLife@Izidiz, может имелось в виду, что она пациентка больницы, а раз он врач там, то она и его пациент в каком-то смысле@Izidiz@DarkLife,в аниме звучало примерно так «она очень напоминает мне одну мою пациентку», поэтому...@Aлeкcaндрoвич@Shavermik Ishimi, в аниматронике.@Shavermik Ishimi@Aлeкcaндрoвич, в тему?@Aлeкcaндрoвич@Shavermik Ishimi, в тему.@Izidiz, смотрим внимательно! С Сариной он познакомился, будучи интерном, до выбора основной специализации. То есть по факту в то время он только выбирал себе специализацию