@marazmatik, нет я не могу вас упрекать, не зная вашего семейного положения и т.д. Это больше в защиту ГГ, который в принципе считается нормальным членом общества. С женщинами обходиться хорошо, в армейке служил и девушка есть
Хороший гг, беднягу занесло в окружение гениев, стратегов и аферистов, он выживал как мог хпх Но если расценивать его как человека - он хотя бы не отступал от моральных принципов, у него они обоснованы(!!!!) и даже его характер имеет развитие. Называть его тупым, будучи не умнее его, это конечно здорово. Он единственный в семье знал иностранный язык, чтобы свободно говорить, имел высочайшие оценки в классе, если не во всей школе (которая является самой лучшей в Европе). Повторюсь - если бы не Викторика, её мать, лорд чертила(отец) и колдуны красноволосые он выглядел бы очень умным. Ну и он смелый, добрый, но может дать отпор ради близких. Это не большинство современных гг, пытающихся оправдать злодея. Он видит, что больно его близкому - он действует и не сожалеет. И всё это вытекает из его воспитания, это очень здорово.
@marazmatik@Mistie, каблук и тряпка.Так кличут таких парней.@Mistie,@Dark Cat@nikeich, точно, бро!@marazmatik, выучи сначала хорошенько значение этого слова, чем использовать его как попало.@marazmatik@Mistie, сдай анализы на гормоны! У тебя явно зашкаливает эстроген и ты похож на взрослого инфантила.@Mistie@marazmatik, а тебе стоит направиться в центр лечения от токсичности.@marazmatik, зато у него есть тян и он не смотрит японские мультики@marazmatik@Dark Cat, Вы о чем?@Dark Cat@marazmatik, а мы под чьим топиком сидим?)@marazmatik@Dark Cat, получается,упрек в мою сторону?@Dark Cat@marazmatik, нет я не могу вас упрекать, не зная вашего семейного положения и т.д. Это больше в защиту ГГ, который в принципе считается нормальным членом общества. С женщинами обходиться хорошо, в армейке служил и девушка есть@marazmatik@Dark Cat, то есть танцевать перед незнакомой девушкой по ее хотелке целых три раза это норм?P.S.Сам служил,но таким заниматься не стану!
@Dark Cat@marazmatik, есть всякие виды фетишей и мазохизма это еще очень невинно)@Mistie, ГенийНо если расценивать его как человека - он хотя бы не отступал от моральных принципов, у него они обоснованы(!!!!) и даже его характер имеет развитие. Называть его тупым, будучи не умнее его, это конечно здорово. Он единственный в семье знал иностранный язык, чтобы свободно говорить, имел высочайшие оценки в классе, если не во всей школе (которая является самой лучшей в Европе). Повторюсь - если бы не Викторика, её мать, лорд чертила(отец) и колдуны красноволосые он выглядел бы очень умным. Ну и он смелый, добрый, но может дать отпор ради близких. Это не большинство современных гг, пытающихся оправдать злодея. Он видит, что больно его близкому - он действует и не сожалеет. И всё это вытекает из его воспитания, это очень здорово.