@Ксаверий, я давненько читала, но мне показалось, что айко хотела, чтобы пунпун ей как-то помог, а он хлебушек в итоге и вышло, что он, как и во всем в своей жизни, - и в истории айко был простым наблюдателем чужой трагедии.
@shimcot, Он остался жив потому что не может даже умереть нормально, он жалкий и слабый вот и вынужден до конца жизни волочить бесцельное существование с тяжким грузом всего дерьма что он пережил
еще в дветыщидесятом сделали песенку про Айко убитыноневами мне так не хватает твоей красоты Губы в помаде, размазаны щи Мне так не хватает твоей красоты Пусть все идеальны, но точно не ты Мне так не хватает твоей красоты Конец света близок, но мне до пизды Мне так не хватает твоей красоты Там еще есть для многих это cукa что жоско развела x_x это про очкастую развела дуралея пернатого а оно може и не так вышло бы если бы не развела вот так вот
@Ксаверий, я давненько читала, но мне показалось, что айко хотела, чтобы пунпун ей как-то помог, а он хлебушек@Ксаверий, логикой не всегда всё можно объяснить, тут надо чувствовать.@Dödsfärd@ту́товый шелкопря́д, Где-то я уже видел эту шляпу..@siverko19@Dödsfärd,@Dödsfärd@siverko19, (такое не забывается@Гыча2013,@Yy Yy@shimcot, Он остался жив потому что не может даже умереть нормально, он жалкий и слабый вот и вынужден до конца жизни волочить бесцельное существование с тяжким грузом всего дерьма что он пережилавтор: @ly0k1ch
@shimcot,@shimcot@Yy Yy, (((((Губы в помаде, размазаны щи
Мне так не хватает твоей красоты
Пусть все идеальны, но точно не ты
Конец света близок, но мне до пизды
Там еще есть для многих это cукa что жоско развела x_x это про очкастую развела дуралея пернатого а оно може и не так вышло бы если бы не развела вот так вот