@TripleSixReaper, Что? Не не не. Она немного двинутая, но очень храбрая. Заслуживает уважения. Я вот многим из команды Айнза бы этого желал. Ибо ЗЛО. Чистейшее. Геноцид и Эксперементы которые они творят над живими существами превосходят и Гитлера и Чингисхана. Наверное самые ужасные с точки зрения морали личности. Кроме Себаса( самый человечный ) и Альбедо с Шалтир. Ну Плеяды ещё норм.
Ну так-то чуть ли не единственная, кто хоть как-то шевелила мозгами. Остальные как болванчики, чисто НПС в мире ММО с прописанным диалогом и невозможностью что-либо предполагать. А вот ГГ и его компашка уже напоминает одного дядьку усатого, любил рисовать и руку вскидывать вверх.
По сути вот так выглядит добро в этой франшизе... стервозное, тупое, высокомерное, прямолинейное, огребающее раз за разом, но всё равно нарывающееся... Получается единственная, кто вообще задумался над нелепостью происходящего, но всё равно отработавшая весь сюжет в одну калитку, уровень силы "хотя бы выжила, но не ясно как".
@Maxemad, тогда пошёл на хуй@Maxemad@Navis.official,@Navis.official,@Navis.official@Maxemad, тогда ладно@Maxemad, бля у тебя запланирована почти 2.5к аниме@Maxemad,@Nickelynn@Navis.official, просто все подряд тыкал еще лет 5 назад, смотреть это конечно я не собираюсь, с трудом вывожу 1 тайтл в сезон@NitRex,Только такие цены с ней в фильме, радовали мою душу
@Navis.official@NitRex, имба@TripleSixReaper, Что? Не не не. Она немного двинутая, но очень храбрая. Заслуживает уважения. Я вот многим из команды Айнза бы этого желал. Ибо ЗЛО. Чистейшее. Геноцид и Эксперементы которые они творят над живими существами превосходят и Гитлера и Чингисхана. Наверное самые ужасные с точки зрения морали личности. Кроме Себаса( самый человечный ) и Альбедо с Шалтир. Ну Плеяды ещё норм.@Navis.official, пахнет слабостью@Navis.official@Nickelynn, пшнх@DaggerAlex@Lupus, а в чем принципиальное отличие от любого другого геройского героя?