@siverko19, Могу, но если они очень сильно похожи, тобишь имеют похожий фон, позы, рисовку, нарисованы одним автором, если они являются одним целым, к примеру комиксом. Еще объединяю тогда, когда нашел очень классную картинку, которая так и просится на то чтобы её запостить, но по правилам нельзя. Конечно можно подождать, но тогда я могу забыть о ней. Скидывать разные картинки в один пост можно, но это не всегда красиво, не только из-за внешних различий, но и из-за разрешения самих картинок. Вообщем такие у меня тараканы)
@siverko19, Да вроде норм. Да и в эти топики все равно мало кто заходит, не пишут ничего годами. Поэтому мне кажется, что картинки не сделают хуже. Там где идет активное обсуждение тех или иных персонажей я пытаюсь ничего не кидать, чтобы не мешать обсуждению. А тут что? Увы ничего)
@Турмсовод, ты на форуме или в топике? потому что на форуме это выглядит как куча левых персов с картинками. и между диалогами и комментами нужно очень долго мотать ленту... админы уже грозятся вообще запретить постить картинки. я раньше была против. но сейчас это просто как поток
@siverko19, Кстати, про форум я не подумал. Это действительно может мешать. Вообщем, я подумаю над сокращением топиков, в которые я скидываю картинки или буду выбирать определенные часы. Хотя это мало на что повлияет, ведь в осном скидываю утром и в обед по своему времени, а на это время почти всегда мало активности. Я заметил, что основной движ всегда ночью, тобишь, когда я сплю(
@siverko19@Турмсовод, а почему ты две картинки одним сообщением не можешь отправить?@Турмсовод@siverko19, Могу, но если они очень сильно похожи, тобишь имеют похожий фон, позы, рисовку, нарисованы одним автором, если они являются одним целым, к примеру комиксом. Еще объединяю тогда, когда нашел очень классную картинку, которая так и просится на то чтобы её запостить, но по правилам нельзя. Конечно можно подождать, но тогда я могу забыть о ней. Скидывать разные картинки в один пост можно, но это не всегда красиво, не только из-за внешних различий, но и из-за разрешения самих картинок. Вообщем такие у меня тараканы)@siverko19@Турмсовод, а лента форума состоящая из одних картинок красиво? просто сейчас это жесть на спам картинками похоже@Турмсовод@siverko19, Да вроде норм. Да и в эти топики все равно мало кто заходит, не пишут ничего годами. Поэтому мне кажется, что картинки не сделают хуже. Там где идет активное обсуждение тех или иных персонажей я пытаюсь ничего не кидать, чтобы не мешать обсуждению. А тут что? Увы ничего)@siverko19@Турмсовод, ты на форуме или в топике? потому что на форуме это выглядит как куча левых персов с картинками. и между диалогами и комментами нужно очень долго мотать ленту... админы уже грозятся вообще запретить постить картинки. я раньше была против. но сейчас это просто как поток@Турмсовод@siverko19, Кстати, про форум я не подумал. Это действительно может мешать. Вообщем, я подумаю над сокращением топиков, в которые я скидываю картинки или буду выбирать определенные часы. Хотя это мало на что повлияет, ведь в осном скидываю утром и в обед по своему времени, а на это время почти всегда мало активности. Я заметил, что основной движ всегда ночью, тобишь, когда я сплю(