Хах, случайно наткнулась на кучу прона с ним и решила глянуть аниме. Аниме то годное и перс милый, но ажиотажа вокруг него не понимаю. Но зато благодаря додзям узнала о таком прелестном аниме! Спасибочки! ( и подрочили и морально обогатились, так сказать)
@Tina_Gogo, не, я наезды на сеттинг ни разу не видела. именно на сами отношения персов. а что не так с сеттингом? взлом, хакеры, угроза миру... всё довольно динамично. бабка там вообще шедевральная
@Tina_Gogo, а, ну... я очень далека от компьютеров и хакеров... мне норм было. я очень много людей, которым анимка не зашла встречала. и им не понравилось именно то, что зашло мне. тут один кстати тоже есть, но он Мага целителя шедевром называет...
@Tina_Gogo, так я про то же. летние войны, это полная противоположность Мага целителя. здесь семья, которая через преодоление препятствий сближается ещё больше. очень всё позитивно и по правильному. аниме для людей со здоровой психикой
Если этот мальчик вызывал в вас какие-то странные эмоции при просмотре, но в тоже самое время вы тоже мальчик, то не волнуйтесь, вы просто правее левой границы по шкале кинси
@Андрей Быков,@no longer exists@bigelow,@181922@Андрей Быков,@углибое, понимаю. Собсна, нашел тайтл по пореву))0)Но зато благодаря додзям узнала о таком прелестном аниме! Спасибочки! ( и подрочили и морально обогатились, так сказать)
@siverko19@Tina_Gogo, зря, очень душевная. хотя у неё куча, не понятно с чего взявшихся, хейтеров@Tina_Gogo@siverko19, ладно, учитывая количество артов, которых я видела с Казумой, нужно взять на себя ответственность и посмотреть наконец эту штуку@siverko19@Tina_Gogo, не, я наезды на сеттинг ни разу не видела. именно на сами отношения персов. а что не так с сеттингом? взлом, хакеры, угроза миру... всё довольно динамично. бабка там вообще шедевральная@Tina_Gogo@siverko19, как минимум один комментатор жаловался на сай-файную часть фильма, а так особого хейта я не заметила)) Заценю сама, надеюсь, понравится@siverko19@Tina_Gogo, а, ну... я очень далека от компьютеров и хакеров... мне норм было. я очень много людей, которым анимка не зашла встречала. и им не понравилось именно то, что зашло мне. тут один кстати тоже есть, но он Мага целителя шедевром называет...@Tina_Gogo@siverko19, прошу, не упоминай эту пакость... пусть она останется в анналах истории, где ей и место...@siverko19@Tina_Gogo, так я про то же. летние войны, это полная противоположность Мага целителя. здесь семья, которая через преодоление препятствий сближается ещё больше. очень всё позитивно и по правильному. аниме для людей со здоровой психикой@Tina_Gogo@siverko19, учитывая то, что большинство людей в нашей стране живут в дисфункциональных семьях, наверно не удивительно, что это@siverko19@Tina_Gogo, 1024x768