@Yazawa Nico, Никаких волос, все его должно оставаться при нем. Представьте лысого Кросса... Ну знаете людям же всегда нравиться когда у мужиков длинные волосы и все такое..(мой личный фетиш)
@Yazawa Nico, О Господи, просто мы не самоубийцы, и мы не смеем игнорить его Кандавеличество Да Канда без волос не японец. Если есть какой-то иммигрант в аниме из Японии, значит у него длинные черные волосы, так что не будем портить баканду.
Извините. Но эта тупое обосанное дерьмо на счёт долгов это типо шутка такая? У меня только чувство зашкаливающего дибилизма эта туфта вызвала, аж тело ослабело, настолько высасывает энергию эта чушь. С какого фига его долги должны другие оплачивать то...
@Yazawa Nico, Никаких волос, все его должно оставаться при нем. Представьте лысого Кросса... Ну знаете людям же всегда нравиться когда у мужиков длинные волосы и все такое..(мой личный фетиш)@Yazawa Nico@Tao,@Elena Hekmatyar,а чего вы канду игнорируете
@Elena Hekmatyar@Yazawa Nico, О Господи, просто мы не самоубийцы, и мы не смеем игнорить его Кандавеличество Да Канда без волос не японец. Если есть какой-то иммигрант в аниме из Японии, значит у него длинные черные волосы, так что не будем портить баканду.@crazy owl@Elena Hekmatyar, Кандавеличество . Я запишу это в свой словарь.А Кросс самый классный.
1235x1012
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑обожаю
@joyful, есть такое, особенно его все так возносят в тайтле, Мариан то, Мариан се