КомментарииMontycorra10 сентября 2017#А он по дизу даже немного Кьяшан.heaven_in_hell20 июля 2019#Этот киборг какой-то уж слишком секси CMach20 октября 2023#Мне кажется или Найтшейд из Трансформеров земной искры срисовали(чутка) с него@Stygiy_DecepticonStygiy_Decepticon29 октября 2023#@CMach, омг, тут кто-то шарит за Трансформеров 😱❤️💜@CMachCMach28 декабря 2023#@Stygiy_Decepticon, не поверите, но да@nasilienasilie30 декабря 2023#@CMach, идв гавнище@CMachCMach15 февраля 2024#@nasilie, За что?@nasilienasilie22 февраля 2024#@CMach, яойный кал яой для свиней@CMachCMach24 февраля 2024#@nasilie, В трансформерах? Чел, ты чего? Я яой вообще не упоминал.@nasilienasilie24 февраля 2024#@CMach, комиксы идв с яойной составляющей если что, а яой гавноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Stygiy_Decepticon@CMach, омг, тут кто-то шарит за Трансформеров 😱❤️💜@CMach@Stygiy_Decepticon, не поверите, но да@nasilie@CMach, идв гавнище@CMach@nasilie, За что?@nasilie@CMach, яойный кал яой для свиней@CMach@nasilie, В трансформерах? Чел, ты чего? Я яой вообще не упоминал.@nasilie@CMach, комиксы идв с яойной составляющей если что, а яой гавно