@JashOFHop_, ну так не всем суждено иначе бы не было этих женщин, которые детей напоминают у моей семьи у женщин наследие "неслабое", так вот моя племянница (так уж случилось что младший брат - это я) за полтора года (с 11 до, примерно, тринадцати) уже имела почти 4 размер, который ещё немного увеличился за следующие пару лет - тяжела жизнь женщины, короче
пубертат у девчонки, нормальный такой, зачетный 12 лет 550x574 14 лет 450x700 я в ошуепумболе с дегродов, которые рассуждают о том, что реалистично ли, что она настолько выросла, в аниме, где есть статы у персов, где доблесть=мастерство обращения с оружием мда уж
@JashOFHop_, это может тебя удивить, но у девочек пубертат пролетает намного быстрееа 3 года это довольно много, для подростка уж точно =)
@JashOFHop_@Duolc313, я с сестренкой живу всю жизнь, и что-то не заметил что за 3 года таких изменений@Duolc313@JashOFHop_, ну так не всем сужденоиначе бы не было этих женщин, которые детей напоминают
у моей семьи у женщин наследие "неслабое", так вот моя племянница (так уж случилось что младший брат - это я) за полтора года (с 11 до, примерно, тринадцати) уже имела почти 4 размер, который ещё немного увеличился за следующие пару лет - тяжела жизнь женщины, короче
@Redington,@JashOFHop_@Duolc313, без пруфов не верим@Duolc313@Redington, пруфы были 15 лет назад XD мне уже 29, да и у неё есть муж@Redington@Duolc313,@некроз фимоза@BRYSHE, я поражаюсь этим "гениям", которые клепают свои арты через нейронку, а потом ещё и обвешивают их уродскими вотермарками))))@BRYSHE@некроз фимоза, ты прав12 лет
я в ошуепумболе с дегродов, которые рассуждают о том, что реалистично ли, что она настолько выросла, в аниме, где есть статы у персов, где доблесть=мастерство обращения с оружием
мда уж
@x-fushi@Makima_nail, да уж, такая милашка бимбофицировалась.