Топовая девочка на самом деле, просто все получила
и больше всех внимания, и любовь публики, и на камеру отказала парню, тем самым сохранив имидж и привлекательность, и в то же время бойфренда за кадром получила, и друзьяшки со всеми молодца
Как-то не очень понимаю ее характер. В начале она повела себя так,
будто хочет устранить Акане, потом подставилась под руку последней так, будто все еще пытается ее подставить (и я думала, что эта тема будет развиваться)
, но в итоге она просто хорошенькая? Или в манге она еще будет раскрываться?
@shiworara, Мне кажется она, специально провоцировала Акане, что заставить её проявить себя, но чуток увлеклась, но в итоге все они стали хорошими друзьями
@IR(Made in heaven), снималась в реалити, ей порезала лицо другая девка, она на камеру призналась, что не держит на неё зла. хз смотрел на фоне это аниме, и почему-то помню в отличии от вас.
@Valeri1995@shiworara, Мне кажется она, специально провоцировала Акане, что заставить её проявить себя, но чуток увлеклась, но в итоге все они стали хорошими друзьямиЕе существование в аниме безликое
@base_,@geneya@IR(Made in heaven), а я не помню даже про что аниме@IR(Made in heaven)@base_, сильно сказано@IR(Made in heaven), снималась в реалити, ей порезала лицо другая девка, она на камеру призналась, что не держит на неё зла. хз смотрел на фоне это аниме, и почему-то помню в отличии от вас.@base_,@IR(Made in heaven)@geneya, полотенце возьми, пот вытри.@geneya@base_, впадлу с дивана вставать.@geneya, ты даже рофлы не умеешь выкупать девочка@geneya@IR(Made in heaven), и че, типо в аниме были шутки про её безликость?@IR(Made in heaven)@geneya, мдэ ну ты совсем а если серьезно ну она не так выделяется на фоне остальных если уж так я приду к этим вопросам.@Animan Vi@Муниса Асоева, полностью согласен