КомментарииСкрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 26 комментариевYourGod13 августа 2013#@Tarampampam, Авторством не славился. А ты не смог помочь человеку в экстренной ситуации, невежественный человек, помощь потерпевшему/добросердечность - 1, трезвый взгляд - 1, соучастие в преступлении +5, сенсей.@Oniii-chanOniii-chan13 августа 2013#@YourGod, ты мне напоминаешь Смыслова чем-то.@YourGod, @KeikenYourGod13 августа 2013#@Oniii-chan, Чем же он прослыл?)Пишет романы?@Genius Clyde, @Oniii-chan, @salateGenius Clyde13 августа 2013#@YourGod, можно и так сказать.Oniii-chan13 августа 2013#@YourGod, не знаю, это подсознательное.salate13 августа 2013#@YourGod, боролся с преступностью, а потом перешел на интернет месиво@YourGodYourGod13 августа 2013#@salate, Берите выше, я боролся с родителями, пока мне не купили однокомнатную за хорошие оценки *доволен собой*@salatesalate13 августа 2013#@YourGod, стооооп, я про Смыслова ведь, но и такая инфа - тоже хороша.Почем брали? И в каком городе? На котле, или так, сразу?@YourGodYourGod13 августа 2013#@salate, Канибал *закрылся одеялом*Keiken14 августа 2013#@YourGod, @YourGod, И? @Oniii-chan, Мда, тебе не показалость. Не понятно откудаНе с двачей ли к нам пожаловал 14 летний Артур... похоже со Смысловым они примерно на одном уровне развития.Обитатель панелек11 мая 2016#спойлер1920x10801920x1080@Апостол Ками-ниисамы, @dyxАпостол Ками-ниисамы11 мая 2016#@Exia, гормоныdyx11 мая 2016#@Exia, final form896x1300@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы11 мая 2016#@dyx, Серьезно?Ведь это же птр потенциальное тогда.@dyxdyx11 мая 2016#Апостол Ками-ниисамыСерьезно?спойлерслился с Евой в одно целоеАпостол Ками-ниисамыптрче это?@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы11 мая 2016#@dyx, О, ну тоже ниче такplan to read@dyxdyx11 мая 2016#Апостол Ками-ниисамыplan to readмаст ридманга лютейший вин@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы11 мая 2016#@dyx, верю.Alex_Rin20 июля 2017#Настоящий мужик , без комментариев , уважаю )Furankusutein 3 марта 2020#Я!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tarampampam, Авторством не славился. А ты не смог помочь человеку в экстренной ситуации, невежественный человек, помощь потерпевшему/добросердечность - 1, трезвый взгляд - 1, соучастие в преступлении +5, сенсей.@Oniii-chan@YourGod, ты мне напоминаешь Смыслова чем-то.@YourGod,@Keiken@Oniii-chan, Чем же он прослыл?)Пишет романы?@Genius Clyde,@Oniii-chan,@salate@YourGod, можно и так сказать.@YourGod, не знаю, это подсознательное.@YourGod, боролся с преступностью, а потом перешел на интернет месиво@YourGod@salate, Берите выше, я боролся с родителями, пока мне не купили однокомнатную за хорошие оценки *доволен собой*@salate@YourGod, стооооп, я про Смыслова ведь, но и такая инфа - тоже хороша.Почем брали? И в каком городе?
@YourGod@salate, Канибал *закрылся одеялом*@YourGod,@YourGod, И?@Oniii-chan, Мда, тебе не показалость.@Апостол Ками-ниисамы,@dyx@Exia, гормоны@Exia,@Апостол Ками-ниисамы@dyx, Серьезно?Ведь это же птр потенциальное тогда.
@dyx@Апостол Ками-ниисамы@dyx,О, ну тоже ниче так
plan to read
@dyxманга лютейший вин
@Апостол Ками-ниисамы@dyx, верю.