То есть я правильно понял из какой там серии 8 или 10 когда она с монашкой билась она педофилка? Раз говорит что нашла себе того с кем проведёт всю жизнь че то такое там она говорила Она реально на ребёнка несовершеннолетнего запала?
@sadness789, получается что тюрьма по ней плачет хотя меня больше раздражает что Гг не жалуется своему отцу на её увлечённость к ребёнку а он король он мог бы и уволить её
@Шай タ, я помню тоже опубликовывал сюда первый скрин из бонус 16+, мне предупреждение дали и удалили тот скрин под предлогом "запрещенный/18+ контент"@相馬和也@Fushiguro,@FlAngel,@ser98@Sheele@Savely Semyonov, бро ти неадин також@Fushiguro, Чел хорошОна реально на ребёнка несовершеннолетнего запала?
@sadness789@Yar0slav1vanov, получается что так, куча намеков есть на ее влюбленность к гг@Yar0slav1vanov@sadness789, получается что тюрьма по ней плачет хотя меня больше раздражает что Гг не жалуется своему отцу на её увлечённость к ребёнку а он король он мог бы и уволить её@Fushiguro, друг, подскажи откуда взял пять последних артов?Кто автор ?