@Enimant, ну там еще было место подискутировать насчет второго, хотя это скорее шики под воздействием Роа, а один арт с сайки(ака пантера девочкой), кидать смысла нет. Хотя вру, был один классный арт на днях.
@Redyska, наная в принципе появился считай только в кагецу. До этого был чисто остаточный образ мелкого Сики, так что грань между ними двумя очень тонкая по началу
@Джой Бой@Redyska, Хреновое у тебя детство было, сочувствую.@Redyska@Джой Бой,@IᏒ,@Redyska,@Redyska,@Redyska,@Redyska@Redyska, я знаю этого человека в дискорде,говорят хороший и надежный парень.@chie sasaki@Redyska, я знаю этого человека в дискорде,говорят хороший и надежный парень.@Redyska@Enimant, на артах клёва нема@Enimant@Redyska, у Сики кидал. Были прикольные@Redyska@Enimant, ну там еще было место подискутировать насчет второго, хотя это скорее шики под воздействием Роа, а один арт с сайки(ака пантера девочкой), кидать смысла нет.Хотя вру, был один классный арт на днях.
@Enimant@Redyska, наная в принципе появился считай только в кагецу. До этого был чисто остаточный образ мелкого Сики, так что грань между ними двумя очень тонкая по началу@Redyska,@Redyska,@Redyska@Redyska,@Redyska@Redyska