@Tre kjerne, меня больше всего удивляет, как персонаж в 28 лет может иметь настолько разное телосложение со своими 17 годами? Да, люди крупнеют с возрастом, но простите, цицки не могут так вырасти из 3 размера сразу в 10!
@Bushi-sama, вполне такое может произойти. Редко, но бывает. Грудь это еще фигня, она еще жиром может набиваться у женщин с набором веса. Я лично видел, как человек буквально в росте набирал и где-то за 1-2 года вымахал, да этот процесс был настолько бурный, что на спине растяжки появились. А тут какие-то сиськи
@puet@Number,@Number,@Tre kjerne, меня больше всего удивляет, как персонаж в 28 лет может иметь настолько разное телосложение со своими 17 годами? Да, люди крупнеют с возрастом, но простите, цицки не могут так вырасти из 3 размера сразу в 10!@kost12000,@Dark Phoenix@Bushi-sama,Искать смысл такое, когда можно нарисовать как угодно. Это прост о фантазия автора и все.
@eva angel, фу@eva angel@puet, в смысле, тебе же нравятся сисястые и жопастые, а эта экстра-сочная@puet@eva angel, я про тебя@eva angel@puet, а я чё, я красавчик@Bushi-sama, вполне такое может произойти. Редко, но бывает.Грудь это еще фигня, она еще жиром может набиваться у женщин с набором веса. Я лично видел, как человек буквально в росте набирал и где-то за 1-2 года вымахал, да этот процесс был настолько бурный, что на спине растяжки появились. А тут какие-то сиськи
@Bushi-sama У меня так было.С 13 по 15 лет с 160 до 196(теперь растяжки на спине...)@Bushi-sama@ZefirkaFF, ого, а как в целом организм такое перенёс? Самочувствие нормальное?@ZefirkaFF@Bushi-sama, Да все окей.Растяжки на спине и все..скорей даже рубцы