Опираясь на жизненный опыт, предполагаю, что это следствие утраты матери, которая умерла ужасной смертью на пожаре, и непринятие тёти Нацуко в качестве замены родной мамы. Плюс: на фоне всего этого Вторая Мировая. Он замкнулся в себе, начало развиваться девиантное поведение: стал влезать в драки и наносить себе повреждения до конца непонятно зачем (это никак не объясняется, оставляя место для разных трактовок). Ну, а крови много нарисовали для воздействия на зрителя, чтобы он пуще прочувствовал эту боль.
он меня так смешил, особенно как снес витраж, забравшись на этаж выше, такой невозмутимый гигачад, особенно в сочитании с фирменной анимацией, когда персонажи раздувая грудную клетку, с приподнятым подбородком и сжатыми кулачками двигаются вперед. Мне он показался примерно таким же эпичным, как и KawakiКаваки идущий маятником в слоумо, при первой встрече.
@Shtefan The Painful,@ba.zi.lik,@sipliza@Ганельпьянт,@Ганельпьянт,@hero_of_konoha@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, думаю, чтоб какое-то время в школу не ходить. В принципе, у него это получилось@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@hero_of_konoha, а он логичный 🗿@Hodaka@фрекеке, у Миядзаки в фильмах не сериальные сэйю работают, а актеры театра и кино и новички.@Ганельпьянт, селфхарм на фоне происходящего (винит себя), и привлечь внимание отца. Только он не с сыном остаётся, а идёт на разборки.