Этого перса я вообще не понял, молча ушла в другой мир. Кинула гг с его папкой, а когда гг нашол ее в родильной комнате она послала всех на три буквы. Потом когда миру пришол капец, она как будто бы не в чем не бывало просто вернулась с гг домой
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ++ максимально непонятно зачем она туда ушла? Было бы разумнее если бы она в родовом бреду ушла в лес и её там нашли из того потустороннего мира существа и принесли в ту комнату. А то "сама пришла", что??? Почему??
@Морта Капутуум, скорее всего она слышала этот самый голос башни, и возможно даже помнила, что там ее сестра все еще жива. + к этому возможно она чувствовала вину перед Хими за то, что создала семью с ее мужем, да и сам Махито был с ней холоден, поэтому она и решила, что он ее ненавидит. И потому закатила истерику в том мире.
@Akemi_Homura, не сказал бы что Махито был холоден, он смирился и даже на контакт шёл. У меня больше к его папаше вопросы, неужели батя не нашёл варианта получше чем отпялить родную сестру жены? Он глядя на неё будет вспоминать покойную жену, она по сути получила мужа "в наследство", да и Махито родную тётю называть мамой будет неловко.
@hellder,@Морта Капутуум@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, по факту@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ++максимально непонятно зачем она туда ушла? Было бы разумнее если бы она в родовом бреду ушла в лес и её там нашли из того потустороннего мира существа и принесли в ту комнату. А то "сама пришла", что??? Почему??
@Akemi_Homura@Морта Капутуум, скорее всего она слышала этот самый голос башни, и возможно даже помнила, что там ее сестра все еще жива. + к этому возможно она чувствовала вину перед Хими за то, что создала семью с ее мужем, да и сам Махито был с ней холоден, поэтому она и решила, что он ее ненавидит. И потому закатила истерику в том мире.@Yoka1@Akemi_Homura, не сказал бы что Махито был холоден, он смирился и даже на контакт шёл. У меня больше к его папаше вопросы, неужели батя не нашёл варианта получше чем отпялить родную сестру жены? Он глядя на неё будет вспоминать покойную жену, она по сути получила мужа "в наследство", да и Махито родную тётю называть мамой будет неловко.