@gnpanda, Он в манге был один из самых интересных и раскрытых персонажей. Я ему больше сопереживал чем Люси даже. Чем-то он мне напомнил Дэрила Диксона из "Ходячих Мертвецов". Этакий #####, но в душе хороший, со своими принципами и преданностью)
Во прикол. Во время просмотра этот мужик меня дико бесил, захожу в комменты почитать хейт народа, а Бандо, оказывается, по манге вообще чуть ли не другой персонаж. Теперь и не знаю, что о нём думать.
да в аниме он еще то быдло,в манге в принципе такой же,правда тот факт,что он спас Маю от изнасилования дает ему второй шанс...Хотя Люси его все равно убила.В конце манги.
в аниме нет,она его спасла,а в манге он ее,просто это не успели втиснуть в мини сериал,а вот если бы сняли серий на 26,то смогли бы экранизировать все что в манге.
@КлубничкО, то-то я вспомнила сцену с "если тебя кто обидит, звони по этому номеру", но вовремя дошло, что там именно она его спасла. Благодарю за инфу
я бы этому кретину хлев за свиньями убирать не доверил, не то что поимку опаснейшого мутанта, который телекинезом в фарш с десяток шпецназеров перемолол
@Хиро Шишигами, а каким он был в манге?@gnpanda, Он в манге был один из самых интересных и раскрытых персонажей. Я ему больше сопереживал чем Люси даже. Чем-то он мне напомнил Дэрила Диксона из "Ходячих Мертвецов". Этакий #####, но в душе хороший, со своими принципами и преданностью)@котик электро китекет,@onechess@Fireworky,@Fireworky@Littletittle, ссстоп, а в аниме он её спасал?@котик электро китекет@Fireworky,@Fireworky@КлубничкО, то-то я вспомнила сцену с "если тебя кто обидит, звони по этому номеру", но вовремя дошло, что там именно она его спасла. Благодарю за инфу@Fireworky, жиза@срачкин@срачкин@щщ, наверное у тебя батя такой и тоже тебя по голове ногой в детстве бил@инга илот, тебя в детстве головой в унитазе топили видимо говно в ухо заплыло случайно и с мозгом соединилось@asirpa,@Aлeкcaндрoвич@срачкин, конечно плохо над этим смеяться, но смешно@срачкин, лол кек.