@Diablo_135, Это спойлер, хотя в любом случае в ближайших сериях расскажут
магия предвидения
тут в принципе похоже у каждой расы своя фишка: магия исцеления доступна лишь людям, лисам (или всем зверолюдям тут точно не знаю) магия предвидения, демоны более сильные тела и магия, у других так же есть свои фишки
@Polycarpez, ну это же не обсерватория и не университет,поэтому я не вижу в этом проблем. Вот если бы они были бы ботами, которые пишут везде однотипно хорошо, вот это было бы более жутко. Ты сегодня какой то слишком активный.
@Oni-san,@Magistro,@kariya-dono@Diablo_135,Лолися. Способность: пушистые уши (пассивная).@Diablo_135, Это спойлер, хотя в любом случае в ближайших сериях расскажутна удивление Амако отрисована красиво и очень детально по сравнению с теми же Героями (или мне так кажется).
@Nishan@Raysond, работают на целевую аудиторию. Мне кстати тоже показалось ,что она более детально прорисована. Лучшая тяночка тайтла@Polycarpez@Raiden Vi, да откуда вы все берете вторую С в слове "раса"? Через проверочное "Рассия", что ли?@-IR-,@Raiden Vi@Polycarpez, ну это же не обсерватория и не университет,поэтому я не вижу в этом проблем.Вот если бы они были бы ботами, которые пишут везде однотипно хорошо, вот это было бы более жутко.
Ты сегодня какой то слишком активный.
@Polycarpez, нет, это типа кто по природе происхождения а не страна@Polycarpez@Raiden Vi, как все плохо... "Раса" с одной "с".@FreudMind@Polycarpez, одному объяснял про фонетику, сейчас ему объясняешь грамматику. Ещё бесплатно. Видать ты тот еще благодетель?@Polycarpez@FreudMind, гены, что поделать. По матери у меня учительская династия.