@堕天使月光, ну что бы сделать это, он при своём малом росте сначала должен был ударит ее по ногам чтоб повалить ее или втиравшись в доверие скопить смотренное и привязать.
@s.m., При всей наивности аниме намного логичнее с точки зрения средневиковья на границе с новым временем чем абсолютное большинство тайтлов Тайтл хорош и как по мне слово неторопливый более подходящее чем пресный плюс мне такое заходит а вот например Мастер Муши настолько неторопливый что я бросил просмотр Я полагаю вам не по душе ваниль
@s.m.@堕天使月光, по баку. ту серозную и интересную тему которую раскрыли при помощи MaaloМаало мне достаточно.@堕天使月光@s.m., Когда Маало выдавил глаза Сарифи это была жесть@s.m.@堕天使月光, ну что бы сделать это, он при своём малом росте сначала должен был ударит ее по ногам чтоб повалить ее или втиравшись в доверие скопить смотренное и привязать.@堕天使月光@s.m., Или пригнуть как он и сделал запрыгнув повалив еёЛя чел ты же смотрел аниме
@s.m.@堕天使月光, мангу пыталась читать, но оно такой пресное как и аниме, так что тяжело.@堕天使月光@s.m., При всей наивности аниме намного логичнее с точки зрения средневиковья на границе с новым временем чем абсолютное большинство тайтловТайтл хорош и как по мне слово неторопливый более подходящее чем пресный плюс мне такое заходит а вот например Мастер Муши настолько неторопливый что я бросил просмотр
Я полагаю вам не по душе ваниль