КомментарииMaster of Sun9 лет назад#Пса не жалко, но так и напрашивается фраза "Довыделывался".~The dark sun~8 лет назад#спойлерщеночка было очень жалко, но больше было жалко Люси, ведь она только обрела друга, хоть и не человека. Хорошо, что она убила этого гада и его жалких друзей.mr.Tetch7 лет назад#Низшая форма жизни, жаль, что не показали его страдания ⓜⓔⓡⓒⓨ6 лет назад#спойлерПёсика жалко, а его-нет, так и надо ему!kamitsu_kun5 лет назад#Такой мелкий, а уже урод и конченая гнида... Щенка безумно жаль. Так что Люси правильно сделала, что порвала этого гадёныша.Профиль_удален4 года назад#Это чмо еще кто - то в избранное добавил? спойлерПосле убийства собаки мне аж поплохело. Скатертью дорога, ублюдок.@ShyniAShyniA4 года назад#@Профиль_удален, что же такого сделал он мелкий ублюдок, что его кто-то добавил в избранное?..@ZhivemodindenНастя Кирина4 года назад#Я хочу плюнуть ему в рожу!Zhivemodinden4 года назад#@ShyniA, Наверное тот кто тоже убивает животных либо ненавидит Люси/Ню@ShyniAShyniA4 года назад#@Zhivemodinden, ++Кровавик3 года назад#УблюдокМаменькин Мизантроп3 года назад#Не понятый обществом гений.Zurk.52 года назад#Ну чё до обезьяничелся!жэпка онимэчная2 года назад#ВайфуQuan Sunгод назад#Люси молодец, что избавила мир от этого будушего серийного убийцы. Вот бы она ещё и до этой добралась###Psychomorphosis: бан на 12 часов. мат на изображении.Quan Sunгод назад#Вот эта курица она и её тупой кит заслуживают сдохнуть от векторов Люси. Знайте врага в лицо!307x211Quan Sun8 месяцев назад#Зацените фильтры из шедеврумаЯ использую их чтобы уродовать персонажей, которые меня бесят.1024x1024@MakyriMakyri4 месяца назад#@Quan Sun, годно水星3 месяца назад#Топ сериала, вывез весь сюжетназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Щенка безумно жаль. Так что Люси правильно сделала, что порвала этого гадёныша.
@ShyniA@Профиль_удален, что же такого сделал он мелкий ублюдок, что его кто-то добавил в избранное?..@Zhivemodinden@ShyniA, Наверное тот кто тоже убивает животных либо ненавидит Люси/Ню@ShyniA@Zhivemodinden, ++###
Знайте врага в лицо!
Я использую их чтобы уродовать персонажей, которые меня бесят.
@Makyri@Quan Sun, годно