@СЕСТРИЧКА, не думаю что прицеп в данном случае проблема. Девушка она хорошая, работа приличная, да и дети тесно дружат. Если между ними вспыхнет химия они вполне могут стать полноценной семьёй, строить отношения и делить совместный быт.
@Yoka1, Сомневаюсь... Как по мне, разница в возрасте у них слишком большая. Хаято только 24, а у нее старшему ребенку уже 13-14 лет. Она минимум лет на 10 его старше
@СЕСТРИЧКА,@Egor Safonov@Yoka1, с прицепом@Afotor,@Yoka1@СЕСТРИЧКА, ничего, у него тоже самое@СЕСТРИЧКА, не думаю что прицеп в данном случае проблема. Девушка она хорошая, работа приличная, да и дети тесно дружат. Если между ними вспыхнет химия они вполне могут стать полноценной семьёй, строить отношения и делить совместный быт.@Yoka1, Сомневаюсь... Как по мне, разница в возрасте у них слишком большая. Хаято только 24, а у нее старшему ребенку уже 13-14 лет. Она минимум лет на 10 его старше@Mordred9686@Egor Safonov, возраст не помеха@Katze_Schrödinger@Smallville2014, Кстати этот исход возможен. Но все зависит от автора.