@Нэму,забавный факт:два МГГ и четвёртый принц носят имена Древнеегипетских Богов и выглядят все остальные принцы как Джигиты даже одна песня вспонилась.!!! При даже одного Сета Мне всегда вспоминается Генерал Чарнота из романа Булгакова"Бег"
@Нэму,Пожалуйста не кидайте в меня Тапками Но немного выскажусь по поводу Азура После Филигранной Подставы от Хиками и Ложного Ареста Нины Стал Думать о нём как о Законченой Сволочи.....
@Maksim_2023@Evamoonпримечяние данного персонажа к описанию позже выяснилось что он пребывает в качестве замены погибшему принцукоторого убил собственный папаша@Maksim_2023,@Redington@Maksim_2023,P.s в арке гальгарда стал новым правителем фортуны@Redington,@Нэму@Maksim_2023, а он точно мальчик?@Нэму,@Нэму, да, он мальчик@Maksim_2023@Нэму,забавный факт:два МГГ и четвёртый принц носят имена Древнеегипетских Богов и выглядят все остальные принцы как Джигиты даже одна песня вспонилась.!!!При даже одного Сета Мне всегда вспоминается Генерал Чарнота из романа Булгакова"Бег"
@Нэму@Maksim_2023, понятно, спасибо@Maksim_2023@Нэму,Пожалуйста не кидайте в меня Тапками Но немного выскажусь по поводу Азура После Филигранной Подставы от Хиками и Ложного Ареста Нины Стал Думать о нём как о Законченой Сволочи.....