Только не говорите что ему как всегда ничего не припадет.Такой милаш.Обожаю этот типаж мужчин в аниме.Субару из Дьявольских возлюбленных, Шион из поющих принцев.Они такие чарующие.
@Kei 23,часть слухов о которых рассказал мумулум Нино оказалась правдой.и ещё я когда увидел его в манге у него гордая кавалерийская походка китель Джигита с кинжалом на перёд и пистолетом уж не сам ли это Барон Врангель хотя нет он похож(Внешне)на булгаковского генерала Чарноту и хлудова. Сет или сетх(читаеться по разному)(Древнеегипетская мифология)бог войны и ярости брат осириса отец Анубиса,Упутаут,Себека Шурин Исиды и Дядя бога Гора. Первое впечатления,на читателя вроде меня одним словом:"Джигит"
@Maksim_2023,@Maksim_2023@Kei 23,часть слухов о которых рассказал мумулум Нино оказалась правдой.и ещё я когда увидел его в манге у него гордая кавалерийская походка китель Джигита с кинжалом на перёд и пистолетом уж не сам ли это Барон Врангель хотя нет он похож(Внешне)на булгаковского генерала Чарноту и хлудова.Сет или сетх(читаеться по разному)(Древнеегипетская мифология)бог войны и ярости брат осириса отец Анубиса,Упутаут,Себека Шурин Исиды и Дядя бога Гора.
Первое впечатления,на читателя вроде меня одним словом:"Джигит"
@Kei 23,дополнение к написанному выше:имеет четырех братьев которые его ненавидят:"считая что у него кровь проклятая"так как он воспитан в церквимальчикарбузер тайтла@𝓓𝓻𝓪𝓶𝓪𝓽𝓲𝓬𝓱𝓷𝔂𝔂@НеподатливыйКун, худший* персонаж арбузер тайтла