Мне казалось, что, когда я зайду на страницу этого персонажа, тут будет один комментарий от какого-то ранломного чела, состоящий из одного слова: "Тварь" или "Мразь". Хотел по рофу написать это же слово, но мы ведь адекватные люди и понимаем, что её поведение не заслуживает того, чтобы называть её тварью, потому что каждый из нас бы пожертвовал незнакомым человеком, чтобы спасти свою жизнь. Такое поведение естественно, поэтому не заслуживает излишней ненависти к персонажу
@Attractor, я пересмотрел момент и могу со спокойной душой назвать тебя уебищем, она даже не роследней бежала, успела бы, и все был успели, просто вцепилась мразь, надо было ей ######, пускай дохнет, сори, бан
Хотел по рофу написать это же слово, но мы ведь адекватные люди и понимаем, что её поведение не заслуживает того, чтобы называть её тварью, потому что каждый из нас бы пожертвовал незнакомым человеком, чтобы спасти свою жизнь. Такое поведение естественно, поэтому не заслуживает излишней ненависти к персонажу
@Isekai Ojisan,@НКВД Исаев 45@Attractor, Она настолько интересная что зрители на неё плевать что она там сделала@Attractor, я пересмотрел момент и могу со спокойной душой назвать тебя уебищем, она даже не роследней бежала, успела бы, и все был успели, просто вцепилась мразь, надо было ей ######, пускай дохнет, сори, бан@Нaгибaтop@калопоедала,Она наоброт все правельно сдела, таких душнил как мисс риск аналитик надо скармливать акулам