КомментарииСа-чан10 октября 2024#@RedingtonRedington11 октября 2024#@Са-чан, че пригорюнился? в тройничке) из 3х с постера) обойдутся без яоя?@Са-чанСа-чан11 октября 2024#@Redington, что за бред, такого там нет, описание и жанры посмотрите. И манхву читайте и поймёте про что я.@RedingtonRedington11 октября 2024#@Са-чан, ну там знак вопроса стоит, я уточнял как бы, спрашивалну по постеру тупо тройничек@Са-чанСа-чан11 октября 2024#@Redington, да, еë любят оба принца, но сердце Ариадны принадлежит Альфонсо, как и его.@RedingtonRedington11 октября 2024#@Са-чан, Ну лана, скажу тебе тогда де есть тройничек Людям до 18 не читатьсерьёзноCastlevania Season 3@Са-чанСа-чан11 октября 2024#@Redington, ясно, я не смотрел.Ёкубака11 октября 2024#Бедняжка(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redington@Са-чан, че пригорюнился? в тройничке) из 3х с постера) обойдутся без яоя?@Са-чан@Redington, что за бред, такого там нет, описание и жанры посмотрите. И манхву читайте и поймёте про что я.@Redington@Са-чан, ну там знак вопроса стоит, я уточнял как бы, спрашивалну по постеру тупо тройничек
@Са-чан@Redington, да, еë любят оба принца, но сердце Ариадны принадлежит Альфонсо, как и его.@Redington@Са-чан, Ну лана, скажу тебе тогда де есть тройничек@Са-чан@Redington, ясно, я не смотрел.