Чем больше за ним наблюдала, тем меньше он мне нравился.
Буквально утопил талант Ашироги Муто своим стремлением к комедиям. Вообще не подходит им. Абсолютно. Гора с плеч была, когда вернулись к Хатори. Но как персонажа - терпеть не могу.
Зачем его вообще приставили к Ашироги Муто. К ребятам не прислушивается, только гнёт свою линию, с Хаттори такой ##### не было. Почему ребят не оставили с изначальным редактором, я не понимаю.
Максимально отвратительный персонаж с непомерным эго. На талант ребят клал с большой горы и не только на их. Одно только появление заставляет трястись от бешенства.
Абсолютно не симпатизировал, как персонаж по ходу тайтла. Скорее даже подбешивал. Не сказал бы, что у меня к нему имеется ненависть, но он явно меня напрягал со своим рвением к комедиям.
Боже мой! Думал после манги мнение о нем изменится на сдержанно-положительное, но скорее наоборот. Абсолютно непроходимый тупица с синдромом данинга-крюгера. Каждое его появление в сюжете приносит боль. Воистину худший, тем более, что изначально позиция у него отнюдь не антагониста
@𝖐𝖔𝖙𝖟, при чем, вот некоторые пишут про него "ну он же набирается опыта, ну он же учится, ну он же хороший человек, ну он же...". При том что именно как редактор он не просто плохой, а занимается не своим делом. Такое ощущение, что он работает в Джампе только потому, что имеет какой блат или компромат на главреда.
@Leonid™, В большей степени это связано с политикой самого Джампа в виде каких-то конкурсов, где, в конечном счете, спрос определяется в виде некой отдачи и популярности у определенных фанатов. На самом деле, все сводится к конечному пользователю в виде большинства фанатов.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Leonid™, Тупой кошара.@Leonid™@𝖐𝖔𝖙𝖟, при чем, вот некоторые пишут про него "ну он же набирается опыта, ну он же учится, ну он же хороший человек, ну он же...". При том что именно как редактор он не просто плохой, а занимается не своим делом. Такое ощущение, что он работает в Джампе только потому, что имеет какой блат или компромат на главреда.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Leonid™, В большей степени это связано с политикой самого Джампа в виде каких-то конкурсов, где, в конечном счете, спрос определяется в виде некой отдачи и популярности у определенных фанатов. На самом деле, все сводится к конечному пользователю в виде большинства фанатов.