В начале нереально раздражала, была нелюбимым персонажем, вся такая надменная и вообще "самая самая классная", но по итогу во втором сезоне резко пошла на улучшение, и в конце концов, я считаю её весьма неплохой и милой тянкой.
Жалко только роман у неё крайне сырой,глупый и бессмысленный. У неё вообще романтика хромает,то свин обнаглевший то вот этот вот недосып ходячий с которым откуда не возьмись роман. Честно говоря надеялся что резко с Такаги сростётся но понимал что такого не будет,эх.
Хотя я с самого начала этой линии [Такаги + Аоки] понимал, что ничего из этого не выйдет, но как же я хотел, мать твою! Очень жаль, мне их линия нравится куда больше, да и Аоки во втором сезоне стала очень приятным персонажем. Эх... не судьба(
@SeyMur2, Она же закомплексованная запуганная интровертка. Таким как раз нравятся романтичные (т.е. инфантильные) невротики типа Хирамару, т.к. на них срабатывает материнский инстинкт. Тут авторы не сплоховали.
Милая девочка.
@SeyMur2@Kirasabi, у меня тоже@Truthmoon, даже с Фукудой было бы более обоснованно... Лично я на них ставила@Truthmoon,@grem124,@Yui D. Law@SeyMur2, не спорю. Так и то в разы лучше бы вышло.@SeyMur2, Она же закомплексованная запуганная интровертка. Таким как раз нравятся романтичные (т.е. инфантильные) невротики типа Хирамару, т.к. на них срабатывает материнский инстинкт. Тут авторы не сплоховали.@SeyMur2,@deleted88888888@grem124, я понимаю, сама по большей части такая же, но в данном случае мыслила по принципу "противоположности притягиваются"@SeyMur2, Эх, я тоже, но облом. даже как-то грустно стало@grem124,@grem124@deleted88888888, Имхо, да.Не профессиональный психолог, просто начитанный дилетант.