@kariya-dono, рекомендую прочесть мангу, там она лучше всего раскрывается, настолько, что ты не поверишь своим глазам. Да и вообще ради неё одной стоит прочесть мангу она няша
@kariya-dono, честно говоря я уже без понятия, т.к. аниме по сравнению с мангой слишком рандомное и ощущение, что для адаптации выбирали почти одни филлерные главы и сюжетно могли многое упустить. попробуй с середины, или с тома шестого. хотя я лично читал сначала.
@BoltKomar, без ответных прэколов от неё и более мягкого характера была бы хорошей тянкой. Ну а так они прям подходят друг другу, извращуга и скрытая извращенка.
Диву даюсь, как смогли сделать настолько отталкивающего персонажа. Судя по тому, как создатели её всюду любят пихать, непреднамеренно. Другим девочкам явно проигрывает, а если нужна была цундере в гареме для галочки, то уже есть в лице более адекватной Нимфы.
неимоверно бесит, хуже персонажа и не придумаешь, воплощение тупости. Считает гг извращенцем а сама тоже самое, это буквально лицемерие. Терпеть такое не могу.
@kariya-dono, рекомендую прочесть мангу, там она лучше всего раскрывается, настолько, что ты не поверишь своим глазам. Да и вообще ради неё одной стоит прочесть мангу она няша@kariya-dono@Romantic, вопрос, с какой главы читать, если посмотрел оба сезона?@Romantic@kariya-dono, честно говоря я уже без понятия, т.к. аниме по сравнению с мангой слишком рандомное и ощущение, что для адаптации выбирали почти одни филлерные главы и сюжетно могли многое упустить. попробуй с середины, или с тома шестого. хотя я лично читал сначала.@Feliks_RZH@11111...1, как откуда ? Казуальная цундере же ...@BoltKomar@Unikoii, Это кармическое воздаяние, за все те "приколы" которые ГГ на ней совершил.@Unikoii@BoltKomar, без ответных прэколов от неё и более мягкого характера была бы хорошей тянкой.Ну а так они прям подходят друг другу, извращуга и скрытая извращенка.
@BoltKomar@Unikoii, Да кто же спорит, но факт в том, что он сам ей такой характер вырастил, вот пусть и огребает, вполне себе заслуженно.@ilyax2@Вечный нагибатор Яширо, Все верно умнее нее : Nymphлол вспомнил озвучку Cuba77 , аж Ностальгией повеело.