@asadurka, Не сказал бы. Марко-Ай и Минене-Нишиджима - это конечно хорошие пары, но лично я больше сопереживал за Юно-Юкитеру, даже учитывая, что я знал, что у них всё будет хорошо
@Меняющий Лица, может и ныл, а может и нет, этого уже никак не проверить. А сейчас я смотрю и он меня бесит К тому же, рядом с ним много ровесников, которые не ноют
@Меняющий Лица, дефать ноющего и слабого гг - бессмысленно. Все прекрасно понимают, что дело не в возрасте, тот же Марко, если бы участвовал в игре в том же возрасте, что и гг, то был бы точно такого же характера, что и в нынешнем возрасте. Это видно даже в их школьных и до школьных флэшбеках. Как и сказал Марко: "ты хуже тряпки", одни факты.
@asadurka, Не сказал бы. Марко-Ай и Минене-Нишиджима - это конечно хорошие пары, но лично я больше сопереживал за Юно-Юкитеру, даже учитывая, что я знал, что у них всё будет хорошо@chelizchata228@YGF, актуалочка))@YGF@chelizchata228, Я просто только сейчас опомнился о том, что Дневник Будущего вообще существует@Меняющий Лица@Alex Horest, лол, ты благодарен тому кто дрался с 14-летним школьником?@Alex Horest@Меняющий Лица, я благодарен не за драку, а за реплику@Меняющий Лица@Alex Horest, а чем он заслужил называться мразью?@Alex Horest@Меняющий Лица, слабый, ноющий, и реально прекрывается женщинами@Меняющий Лица@Alex Horest, чел ты... тебя в 14 лет заставить участвовать в игре на выживание ты б не ныл?@Alex Horest,@uglydeception@Меняющий Лица, может и ныл, а может и нет, этого уже никак не проверить. А сейчас я смотрю и он меня беситК тому же, рядом с ним много ровесников, которые не ноют
@Меняющий Лица, дефать ноющего и слабого гг - бессмысленно. Все прекрасно понимают, что дело не в возрасте, тот же Марко, если бы участвовал в игре в том же возрасте, что и гг, то был бы точно такого же характера, что и в нынешнем возрасте. Это видно даже в их школьных и до школьных флэшбеках. Как и сказал Марко: "ты хуже тряпки", одни факты.@Меняющий Лица@uglydeception, если что и бессмысленно, так это писать мне коммент я понял,что ты хейтер слабаков, ок да.