Вот опять, у автора оригинала пунктик что ли по теме изнасилований, или что вообще; у меня конкретно взорвалось после серии с рассказом истории данного персонажа. Мне хватило и Tsubaki Kasugano, а так же прочих
намеков и ситуаций с возможностью изнасилования
моментов. Создаётся впечатление, что у автора просто нет более тонких инструментов давления на читателя/зрителя, кроме как эта трижды всратая мерзость. И даже то, что
в данном, отличном от Цубаки, случае насильники были наказаны как надо
, не является отдушиной. А сам тайтл поражает всё больше и больше и отнюдь не в хорошем смысле.
@RC1138, ну вообще-то в реальном мире это не такое редкое явление, так что автор даже молодец, что решил вставить подобные издевательства, в отличие от других аниме
@Ki11erTv, ну не факт, нам не показали момента в 3 мире что с ней не сделали такого же что и во 2, а вообще её было жалко, ни 1 женщине бы такого не пожелал, а вот мужчины те ещё сволочи, и хорошо что их наказали, но обидно что скорее всего не наказали тех девушек которые всё спланировали
@CURT, если сонная не задета еще можно побарахтаться, возможно даже реально говорить,но очень тихо, при повышении голоса должен появиться хрип тк нужно больше воздуха.
@Gromah@ERA-J2000.0@KindOfKind,@LakiJoys,@REFEEL@RC1138, моё искреннее уважение, полностью солидарен@REFEEL@RC1138, ну вообще-то в реальном мире это не такое редкое явление, так что автор даже молодец, что решил вставить подобные издевательства, в отличие от других аниме@RC1138, согласен@Primula, ТТ_ТТ@Ki11erTv, ну не факт, нам не показали момента в 3 мире что с ней не сделали такого же что и во 2, а вообще её было жалко, ни 1 женщине бы такого не пожелал, а вот мужчины те ещё сволочи, и хорошо что их наказали, но обидно что скорее всего не наказали тех девушек которые всё спланировали@CURT, если сонная не задета еще можно побарахтаться, возможно даже реально говорить,но очень тихо, при повышении голоса должен появиться хрип тк нужно больше воздуха.1920x10801920x10801920x1080