одна из лучших тян данного аниме. мне нравятся такие персонажи как микако, то как они озвучены, то как себя ведут, этом есть своя харизма. прикольно в таких персонажах еще то что зачастую, не всегда, повторюсь зачастую они ставятся как противовес никакущим и абсолютно пустым главным героям. и обычно именно такие персонажи как микако продвигают сюжет, этакие серые кардиналы с лютыми садистскими наклонностями. что в микако может не нравится? она одна из лучших персонажей данного аниме. а самый бесячий персонаж это мицуки, она бесячая лицемерная извращенка, бесячая скрытая извращенка из деревни скрытых ангелоидов.
@ilyax2, и выбора было больше и сами этти гаремники старались делать по разнообразнее. а сейчас сплошные: убогие семь смертных грехов, не менее убогая геройская академия, исекаи про перерождение во всякую дичь где разница лишь в том что или кого перерождаются, а в остальном все эти иссекаи одинаковые, еще забыл добавить иссекаи про злодеев, которые после перерождения или призыва, по щелчку пальцев становятся добряками и иссекаи про слабейшего призванного, которого все предают, а он оказывается имбой и начинает мстить всем, этакие арифурэта и герой щита стайл. никакого разнообразия нет, хотя бы уровня этти гаремников нулевых. создатели аниме объединили бы для разнообразия все эти задолбавшие шаблоны и сделали бы исекай мечты всех иссекайщиков. а аниме с названием: "я переродился сильнейшей брюссельской капустой с огорода владыки демонов, но меня выбросили из-за того что протух и теперь уничтожу мир", хотя бы по приколу, но посмотрел бы каждый,
@ilyax2, ни кто с этим не спорит. но в них иногда проглядывался сюжет, было разнообразие в жанрах и сеттингах. а исекаи на 99% это стандартная фентезя, особенно последних лет 10-ти. возьми к примеру базовый стартовый город в исекаях. посмотри как он выглядит в коносубе и посмотри как он выглядит в половине, если не большей части исекаев что выходили после коносубы. если посмотреть как он выглядит если его показывают с неба, целиком, будто один и тот же кадр кочует из тайтла в тайтл. и как я считаю когда вышли оверлорд, коносуба и re:zero это был пик жанра. оверлорд показал попаданца злодея, повторить ни кто не смог, но пытаются до сих пор. у них персонаж гг злой только на словах, а на деле либо геройствуют, либо развивают поселения тех кого должны либо подчинять, либо истреблять и геройствуют, либо стримят и геройствуют. в оверлорде гг злодей, не 100 процентный, ему приходится быть злодеем, но он злодей. повторить либо не хотят, либо не могут. коносуба высмеяла все на момент выхода клише исекаев, повторить тоже ни кто не смог, хотя формула проста, просто возьми и скопируй, но нет, это сложно. коносуба единственный исекай который от первой, до последней серии является пародией, другие пытались, но были либо не интересны, либо скучны, либо добавляли и делали упор на драму. а re:zero единственный в жанре, обычный подросток в жестоком фэнтези мире, может он только умирать и перерождаться, рассказать о своей способности он не может ибо кто узнает тот умрет и ему приходится прикидываться дурачком. гг не имба, он просто подросток и он пытается просто жить в новом мире. повторить даже не пытаются, да и на сложно выпустить еще что-то столь самобытное в жанре в котором реально годных тайтлов за все существование было не то что бы очень много, хотя каждый год тонны. re:zero хоть и нравится далеко не всем, тайтл на любителя и понять почему он может не понравится можно (привет субару), но отрицать что в исекаях он уникальный глупо. не даром все три тайтла до сих пор не закрыли, оверлорд и коносуба продолжают выходить,a re:zero воскресили, причем довольно успешно. а почему? а потому что лучше исекаев чем эти три просто нет. а в этти гаремниках по другому, в них главное чтобы была эротика, либо намек на эротику и в гг должно влюбляться все. а происходить может что и где угодно. есть несколько клише важные для жанра.
@Макс Антипов, Соглашусь насчет сюжета в гаремнике. Оверлорд вообще для меня разочарование, слишком все предсказуемо и однокалиточно, да и не раскрывает второстепеных персонажей. Насчет Коносубы соглашусь, ранобэ начал читать, а еще в планах пересмотр но в субтитрах. Резеро если честно к 3 сезону разочаровал, как раз в с 3 сезон он перестанет умирать, ибо там задумал автор, и в общем последние 8 серии буду досматривать.
Вообще то многие называют еще "Реинкарнацию Безработного" - но для меня лично это шлак.
Ну Этти на самом деле разное бывает, от PG-13 до R+ и в PG-13 нормальной Эротики ждать не приходиться, она есть только в R+ и то помоему не везде, Вот не даром DxD называют Королем Гаремников, и даже особо и не припомню чтобы что то лучше DxD вышло. Даже на некоторых сайтах все еще висит хотябы в ТОП 10 аниме Жанра Этти.
И еще Этти Гарем разные например есть и те что упор делают на Боевку и Экшн ,а есть и те что делают упор на романтику, ну и т.д Тема очень обширная.
Меня лично стало бесить в Этти гаремниках это Насилие над ГГ
Частое Клише Этти-Гаремников
"Отобрал трусики у героини" - получай по морде. "Упал ей в трусики" - получай по морде. "Случайно увидел ее голой" - получай по морде "Случайно стал лапать ее за грудь "- получай по морде
Вот это меня и стало бесить в Этти Гаремниках, к счастью все таки есть Этти аниме где нету насилия , правда там всего одна проявила жестокость и то лишь в одной серии и в Святые источники(не видел этого клише) но все же, это все же лучше чем такие гаремники с этим раздражающим клише, либо просто я уже наелся подобного поэтому и перестал их смотреть.
@ilyax2, соглашусь что в оверлорде есть такие проблемы, но он все же лучше чем владыка демонов по-новой, сатана на подработке, хотя прелесть сатаны на подработке в том что это прикольная комедия (первый сезон хорош, а второй я считаю мусором), непризнанный школой владыка демонов или повелителя демонов 2099 (это то я вспомнил на данный момент). айнз в оверлорде ведет себя как злодей, владыка зла, с оговорками, под моральным давлением, но он ведет себя как владыка. в отличие от последователей аниме оверлорд, где постоянно твердят что гг владыка демонов, что злой владыка демонов, а что злого гг сделал? а фиг его знает. ничего. на счет re:zero хреново. я третий сезон еще не смотрел, жду когда выйдет полностью. а без смертей субару тайтл потеряет свою самобытность и превратится в самый стандартный исекай. кто бы что не говорил, но жестокие издевательства над гг и то как ломается его психика в щепки это фишка re:zero, которую повторить даже не пытаются, а жаль. реинкарнация безработного это кусок протухшего коровьего дерьма, на мой взгляд. это самое стандартное аниме про перерожданца, но его возводят по какой-то причине в культ и это дико бесит. DxD лично я не долюбливаю, а дело в максимально бесячем гг и тому что оно очень быстро превращается в симулятор повторения слова СИСЬКИИИ, процентов 65-70 это разговоры про сиськи, либо просто слово сиськи. такое впечатление что писал DxD сперматоксикосный школьник не разу не видевший сиськи,а экранизировали фанаты сперматоксикосного школьника фанатеющего по сиськам, которые узнали о существовании сисек именно от токо сперматоксикосного школьника написавшего DxD. я смотрел весь DxD и только запомнил что там слишком много говорят слово сиськи. а клише с постоянным избиение гг чуть ли не за факт своего существования меня тоже бесит. достойную шутку со всеми этими избиениями гг за любую случайность сделать не могут и гг становится просто жалко, хоть задумывалось что зритель должен от всего избиения смеяться, а по факту гг жалко тупо потому что он огребает буквально не за что. а про разнообразие этти гаремников я же и говорил. происходить может что угодно где угодно и когда угодно, любой сюжет и сеттинг может быть и быть любым, просто есть определенные клише на которые должны быть июо это этти гаремник. всех раздражают, но почему-то продолжают смотреть, как пример приведу ублюдское аниме луиза-нузиза, там есть всё, все клише за которые можно ненавидеть этти гаремники, все перечисленные тобой клише и просто избиении гг просто так, а гг почему-то влюбляется в луизу, будто у него стокгольмский синдром, его выдернули из родного мира его постоянно избивают, над ним постоянно издеваются, а он влюбляется в источник издевательств над ним. либо у него стокгольмский синдром, либо он просто тупой. такие тайтлы максимально бесят и бесит то как говорят какие это охрененные комедии, а ты дурак ничего не понимаешь
@Макс Антипов, не смотрел сатану на подработке. Мне так сказали ранобисты видать. и там будет что то с Сателлой(Резеро). Я еще сполеры из ранобэ узнал, там все вообще как то ну слишком растянуто.
Просто его сила там на это завязана на похоти, иначе ГГ в ДхД будет бесполезным. там хотябы Этти работает как механизм.
Говорят 1 источник по ДхД сильно отличает от Аниме. Делается все на масового зрителя. Согласен, хотя жанр Этти хорошо бы чувствовал с Изобразительном Искустве но видать таких тайтл Наверно не существует Больше склонясь ко 2 варианту что ГГ подобных произведений просто дурачек.
@Меняющий Лица, не, но ты посмотри сначала, Ара-ара, а лучше сразу почитать мангу, она лучше в ыщу раз@Меняющий Лица@Romantic, будет время почитаю, но маловероятно,что измению о ней мнение, такие нравятся только мазохистам@Romantic@Меняющий Лица, не только@Oggoshulya@Меняющий Лица, на удивление хороший, правда жаль ее толком не раскрыли@Меняющий Лица@Dark Cat, если бы не её дед якудза, то ничего из себя не представляла@Romantic, только1920x1080
@ilyax2@Макс Антипов, белобрысый учёный тоже неплох.@Макс Антипов@ilyax2, согласен, тем более для сюжета он чуть ли не самая главная движущая сила.@ilyax2@Макс Антипов, тогда старались Этти Гаремники хоть как то интереснее.@Макс Антипов@ilyax2, и выбора было больше и сами этти гаремники старались делать по разнообразнее. а сейчас сплошные: убогие семь смертных грехов, не менее убогая геройская академия, исекаи про перерождение во всякую дичь где разница лишь в том что или кого перерождаются, а в остальном все эти иссекаи одинаковые, еще забыл добавить иссекаи про злодеев, которые после перерождения или призыва, по щелчку пальцев становятся добряками и иссекаи про слабейшего призванного, которого все предают, а он оказывается имбой и начинает мстить всем, этакие арифурэта и герой щита стайл. никакого разнообразия нет, хотя бы уровня этти гаремников нулевых. создатели аниме объединили бы для разнообразия все эти задолбавшие шаблоны и сделали бы исекай мечты всех иссекайщиков. а аниме с названием: "я переродился сильнейшей брюссельской капустой с огорода владыки демонов, но меня выбросили из-за того что протух и теперь уничтожу мир", хотя бы по приколу, но посмотрел бы каждый,@ilyax2@Макс Антипов, но в Этти Гаремниках все так же была некая Шаблонность.Избивать ГГ видите ли мол он случайно упал ей под Юбку или посмотрел на нее голую.
@Макс Антипов@ilyax2, ни кто с этим не спорит. но в них иногда проглядывался сюжет, было разнообразие в жанрах и сеттингах. а исекаи на 99% это стандартная фентезя, особенно последних лет 10-ти. возьми к примеру базовый стартовый город в исекаях. посмотри как он выглядит в коносубе и посмотри как он выглядит в половине, если не большей части исекаев что выходили после коносубы. если посмотреть как он выглядит если его показывают с неба, целиком, будто один и тот же кадр кочует из тайтла в тайтл. и как я считаю когда вышли оверлорд, коносуба и re:zero это был пик жанра. оверлорд показал попаданца злодея, повторить ни кто не смог, но пытаются до сих пор. у них персонаж гг злой только на словах, а на деле либо геройствуют, либо развивают поселения тех кого должны либо подчинять, либо истреблять и геройствуют, либо стримят и геройствуют. в оверлорде гг злодей, не 100 процентный, ему приходится быть злодеем, но он злодей. повторить либо не хотят, либо не могут. коносуба высмеяла все на момент выхода клише исекаев, повторить тоже ни кто не смог, хотя формула проста, просто возьми и скопируй, но нет, это сложно. коносуба единственный исекай который от первой, до последней серии является пародией, другие пытались, но были либо не интересны, либо скучны, либо добавляли и делали упор на драму. а re:zero единственный в жанре, обычный подросток в жестоком фэнтези мире, может он только умирать и перерождаться, рассказать о своей способности он не может ибо кто узнает тот умрет и ему приходится прикидываться дурачком. гг не имба, он просто подросток и он пытается просто жить в новом мире. повторить даже не пытаются, да и на сложно выпустить еще что-то столь самобытное в жанре в котором реально годных тайтлов за все существование было не то что бы очень много, хотя каждый год тонны. re:zero хоть и нравится далеко не всем, тайтл на любителя и понять почему он может не понравится можно (привет субару), но отрицать что в исекаях он уникальный глупо. не даром все три тайтла до сих пор не закрыли, оверлорд и коносуба продолжают выходить,a re:zero воскресили, причем довольно успешно. а почему? а потому что лучше исекаев чем эти три просто нет. а в этти гаремниках по другому, в них главное чтобы была эротика, либо намек на эротику и в гг должно влюбляться все. а происходить может что и где угодно. есть несколько клише важные для жанра.@ilyax2@Макс Антипов, Соглашусь насчет сюжета в гаремнике.Оверлорд вообще для меня разочарование, слишком все предсказуемо и однокалиточно, да и не раскрывает второстепеных персонажей.
Насчет Коносубы соглашусь, ранобэ начал читать, а еще в планах пересмотр но в субтитрах.
Резеро если честно к 3 сезону разочаровал, как раз в с 3 сезон он перестанет умирать, ибо там задумал автор, и в общем последние 8 серии буду досматривать.
Вообще то многие называют еще "Реинкарнацию Безработного" - но для меня лично это шлак.
Ну Этти на самом деле разное бывает, от PG-13 до R+ и в PG-13 нормальной Эротики ждать не приходиться, она есть только в R+ и то помоему не везде, Вот не даром DxD называют Королем Гаремников, и даже особо и не припомню чтобы что то лучше DxD вышло. Даже на некоторых сайтах все еще висит хотябы в ТОП 10 аниме Жанра Этти.
И еще Этти Гарем разные например есть и те что упор делают на Боевку и Экшн ,а есть и те что делают упор на романтику, ну и т.д
Тема очень обширная.
Меня лично стало бесить в Этти гаремниках это Насилие над ГГ
"Упал ей в трусики" - получай по морде.
"Случайно увидел ее голой" - получай по морде
"Случайно стал лапать ее за грудь "- получай по морде
Вот это меня и стало бесить в Этти Гаремниках, к счастью все таки есть Этти аниме где нету насилия , правда там всего одна проявила жестокость и то лишь в одной серии и в Святые источники(не видел этого клише) но все же, это все же лучше чем такие гаремники с этим раздражающим клише, либо просто я уже наелся подобного поэтому и перестал их смотреть.
@Макс Антипов@ilyax2, соглашусь что в оверлорде есть такие проблемы, но он все же лучше чем владыка демонов по-новой, сатана на подработке, хотя прелесть сатаны на подработке в том что это прикольная комедия (первый сезон хорош, а второй я считаю мусором), непризнанный школой владыка демонов или повелителя демонов 2099 (это то я вспомнил на данный момент). айнз в оверлорде ведет себя как злодей, владыка зла, с оговорками, под моральным давлением, но он ведет себя как владыка. в отличие от последователей аниме оверлорд, где постоянно твердят что гг владыка демонов, что злой владыка демонов, а что злого гг сделал? а фиг его знает. ничего. на счет re:zero хреново. я третий сезон еще не смотрел, жду когда выйдет полностью. а без смертей субару тайтл потеряет свою самобытность и превратится в самый стандартный исекай. кто бы что не говорил, но жестокие издевательства над гг и то как ломается его психика в щепки это фишка re:zero, которую повторить даже не пытаются, а жаль. реинкарнация безработного это кусок протухшего коровьего дерьма, на мой взгляд. это самое стандартное аниме про перерожданца, но его возводят по какой-то причине в культ и это дико бесит. DxD лично я не долюбливаю, а дело в максимально бесячем гг и тому что оно очень быстро превращается в симулятор повторения слова СИСЬКИИИ, процентов 65-70 это разговоры про сиськи, либо просто слово сиськи. такое впечатление что писал DxD сперматоксикосный школьник не разу не видевший сиськи,а экранизировали фанаты сперматоксикосного школьника фанатеющего по сиськам, которые узнали о существовании сисек именно от токо сперматоксикосного школьника написавшего DxD. я смотрел весь DxD и только запомнил что там слишком много говорят слово сиськи. а клише с постоянным избиение гг чуть ли не за факт своего существования меня тоже бесит. достойную шутку со всеми этими избиениями гг за любую случайность сделать не могут и гг становится просто жалко, хоть задумывалось что зритель должен от всего избиения смеяться, а по факту гг жалко тупо потому что он огребает буквально не за что. а про разнообразие этти гаремников я же и говорил. происходить может что угодно где угодно и когда угодно, любой сюжет и сеттинг может быть и быть любым, просто есть определенные клише на которые должны быть июо это этти гаремник. всех раздражают, но почему-то продолжают смотреть, как пример приведу ублюдское аниме луиза-нузиза, там есть всё, все клише за которые можно ненавидеть этти гаремники, все перечисленные тобой клише и просто избиении гг просто так, а гг почему-то влюбляется в луизу, будто у него стокгольмский синдром, его выдернули из родного мира его постоянно избивают, над ним постоянно издеваются, а он влюбляется в источник издевательств над ним. либо у него стокгольмский синдром, либо он просто тупой. такие тайтлы максимально бесят и бесит то как говорят какие это охрененные комедии, а ты дурак ничего не понимаешь@ilyax2@Макс Антипов, не смотрел сатану на подработке.Мне так сказали ранобисты видать. и там будет что то с Сателлой(Резеро). Я еще сполеры из ранобэ узнал, там все вообще как то ну слишком растянуто.
Говорят 1 источник по ДхД сильно отличает от Аниме. Делается все на масового зрителя.
Согласен, хотя жанр Этти хорошо бы чувствовал с Изобразительном Искустве но видать таких тайтл Наверно не существует
Больше склонясь ко 2 варианту что ГГ подобных произведений просто дурачек.