@Такаши Натсумэ, а где пруфы из произведения которые тебя просили? то что кто-то там написал в вики пффф любой может хоть что написать там где модерация мертва
@Такаши Натсумэ, Ты не просто должен, ты обязан предоставить пруфы когда что-то пукаешь в интернете, а то сам пукнул но вы там сам ищите в интернете что там кто-то насрал а я тут вам это пукнул Не хочешь чтоб спрашивали за пруфы, тогда не пиши ничего, чтоб тебе не писали, или если пукнул, то будь умнее и не отвечай на комменты.
@Такаши Натсумэ, а на чем оно обосновано? Ты же не фанфик смотришь, а авторский тайтл. Если бы она была, уже бы давно сказали, иначе сюжет станет тупым, если будет тупо растягивать представление о том, кто кому принадлежит. Эта бабка только о деньгах и думает, за них что угодно сделает)
@Такаши Натсумэ, да, я тоже ах**рел от этого момента. Сама буквально приевратила её в подворотную сифилитичку а потом что-то вякала.@KonnoAkane@Alt.IR, зато красивая. Была.@Такаши Натсумэ, скинь пруфы, что мадам родная мама Фэнсянь, если аниме кинь тайминг серии, манга/ранобэ - какая глава?@Такаши Натсумэ@chikibrikitg,kusuriya.fandom.com/wiki/Madam
kusuriya.fandom.com/wiki/Fengxian
А вообще, напрямую в истории этого не говорится, но в твиттере автор подтвердила, что они мать и дочь.
@СЕСТРИЧКА,@Maksim_2023@Такаши Натсумэ, а где пруфы из произведения которые тебя просили? то что кто-то там написал в вики пффф любой может хоть что написать там где модерация мертва@Такаши Натсумэ@СЕСТРИЧКА, я что, кому-то что-то должен? Нужны пруфы - ищи твит автора, он есть. Совсем охерели уже.@СЕСТРИЧКА@Такаши Натсумэ, Ты не просто должен, ты обязан предоставить пруфы когда что-то пукаешь в интернете, а то сам пукнул но вы там сам ищите в интернете что там кто-то насрал а я тут вам это пукнулНе хочешь чтоб спрашивали за пруфы, тогда не пиши ничего, чтоб тебе не писали, или если пукнул, то будь умнее и не отвечай на комменты.
@Такаши Натсумэ@СЕСТРИЧКА, кому я что обязан? Попробуй заставь. Как говорится, от****** не хочешь, Вася?@grimik@ушедший вечерний чай, это, можно сказать, должность- она же глава публичного дома.@Такаши Натсумэ,Вот только переводчики это опровергают аннотации под каждой главой@Такаши Натсумэ@Maksim_2023, ну, у тебя своя голова на плечах, думай как хочешь@Stepan09Akariu@Такаши Натсумэ, а на чем оно обосновано? Ты же не фанфик смотришь, а авторский тайтл. Если бы она была, уже бы давно сказали, иначе сюжет станет тупым, если будет тупо растягивать представление о том, кто кому принадлежит. Эта бабка только о деньгах и думает, за них что угодно сделает)