@blessed_king, @Zurk MaN, Интересно то что в коллекцию их засунули как одного и того же перса в разных вариациях, но лично я чет сомневаюсь, разве что просто прообраз общий, если реально кем то вдохновлялись... А то авторы вроде разные опять же. 391x302
@Zurk MaN, куча всяких сказочных персов или исторических деятелей в разных аниме под теме же именами , внешками и тд, просто берут начало из одного, здесь же я хз если какое-то общий прототип у кагеро или нет, даже если найдешь то ответ все равно останется это персы из двух не связанных тайтлов
@RedingtonАх, прямиком в сердечко!
@Redington,@образцовый анимешник@blessed_king,@Zurk MaN, Интересно то что в коллекцию их засунули как одного и того же перса в разных вариациях, но лично я чет сомневаюсь, разве что просто прообраз общий, если реально кем то вдохновлялись... А то авторы вроде разные опять же.@Zurk MaN@Redington, они оба из одного и того же клана, и способности одинаковые.@Zurk MaN, два разных тайтла , но с очень похожими персами@Zurk MaN@образцовый анимешник, там не только в именах дела они оба из одного же клана кога, и так же они обе имеют одинаковую сверх способность.@образцовый анимешник@Zurk MaN, куча всяких сказочных персов или исторических деятелей в разных аниме под теме же именами , внешками и тд, просто берут начало из одного, здесь же я хз если какое-то общий прототип у кагеро или нет, даже если найдешь то ответ все равно останется это персы из двух не связанных тайтлов