КомментарииСкрыть 111 комментариевПоказать 111 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 111 комментариевГанельпьянт10 декабря 2023#Постер огонь. Десяточка по 5-бальной шкале).MAXIMUMTHEGAVR30 июня 2024#Добавьте в список аниме где она появлялась - The Grimm Variations 2024 (3 эпизод).СЕСТРИЧКА19 июля 2024#@太陽の子 2.0, Цыганщина какаято, фу мерзостьgetawaydreamer26 августа 2024#@dae, same here.getawaydreamer26 августа 2024#Юко прекрасна. Больше нечего добавить.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы26 августа 2024#@getawaydreamer, Да, а додзи с ней, мммм.Жалко .что норм фанфиков где ее с Ватой пейрят очень мало. @getawaydreamergetawaydreamer26 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы, что? с ней додзинси есть? Прекрасно. Будет чем заняться вечером @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы27 августа 2024#@getawaydreamer, Очень мало, но есть. находил некоторое эксклюзивно с русским переводом, лол.Апостол Ками-ниисамы29 августа 2024#@Deskrejet, спойлерНу, из манги я понял, что она изначально умирала и Клоу Рид для нее остановил время. В манге Хроник Крыльев злодей запустил время и она походу умерла. Dvlar21 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, а я, вот, только начал хроники смотреть. Годнота же, да? @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы21 октября 2024#@Dvlar, Я лично только читал и мне разве что Фай с Курогане запомнились. А так как то хххХолик больше зашел.@Dvlar, @DvlarDvlar22 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, название выглядит как хентай)) @Апостол Ками-ниисамыDvlar22 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, зато там есть Куданы. Это ж натурально стенды!Апостол Ками-ниисамы22 октября 2024#@Dvlar, если че, триплексоголик стоит потом прочитать потому что истории сильно переплетены@DvlarDvlar24 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, нене, чукча не читака, чукча смотрика. А его я захотел посмотреть из-за одной лишь рисовки ведьмы) @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы24 октября 2024#@Dvlar, Тогда мой фетиш на милф и зародился. Кстати, продолжение манга то еще в хиатусе, но вроде клэмп говорят, что продолжат. А там такой клиффхенгер@DvlarDvlar24 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, а теперь милфы - это сверстницы или даже младше... @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы24 октября 2024#@Dvlar, Ну, остается еще Цунаде. А так да, я уже старше сериальной Мисато из Евы @DvlarDvlar26 октября 2024#@Апостол Ками-ниисамы, так Мисато совсем молодая же. Ей 25 вроде @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы26 октября 2024#@Dvlar, Не 29? Для меня когда то милфа. А теперь нет назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@太陽の子 2.0, Цыганщина какаято, фу мерзость@dae, same here.@Апостол Ками-ниисамы@getawaydreamer, Да, а додзи с ней, мммм.Жалко .что норм фанфиков где ее с Ватой пейрят очень мало.
@getawaydreamer@Апостол Ками-ниисамы, что? с ней додзинси есть?Прекрасно. Будет чем заняться вечером
@Апостол Ками-ниисамы@getawaydreamer, Очень мало, но есть. находил некоторое эксклюзивно с русским переводом, лол.@Deskrejet,@Апостол Ками-ниисамы, а я, вот, только начал хроники смотреть. Годнота же, да?@Апостол Ками-ниисамы@Dvlar, Я лично только читал и мне разве что Фай с Курогане запомнились. А так как то хххХолик больше зашел.@Dvlar,@Dvlar@Апостол Ками-ниисамы, название выглядит как хентай))@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы, зато там есть Куданы. Это ж натурально стенды!@Dvlar, если че, триплексоголик стоит потом прочитать потому что истории сильно переплетены@Dvlar@Апостол Ками-ниисамы, нене, чукча не читака, чукча смотрика. А его я захотел посмотреть из-за одной лишь рисовки ведьмы)@Апостол Ками-ниисамы@Dvlar, Тогда мой фетиш на милф и зародился. Кстати, продолжение манга то еще в хиатусе, но вроде клэмп говорят, что продолжат. А там такой клиффхенгер@Dvlar@Апостол Ками-ниисамы, а теперь милфы - это сверстницы или даже младше...@Апостол Ками-ниисамы@Dvlar, Ну, остается еще Цунаде. А так да, я уже старше сериальной Мисато из Евы@Dvlar@Апостол Ками-ниисамы, так Мисато совсем молодая же. Ей 25 вроде@Апостол Ками-ниисамы@Dvlar, Не 29? Для меня когда то милфа. А теперь нет