Как с первого сезона была мерзкой агрессивной так и осталась. Всё делает чтоб что-то доказать Такаги, а не из собственно желания делать это. Наплевала на свои желания, и хорошо, если в будущем у неё всё будет нормально.
Странно, так и не понял зачем этот персонаж добавлен, для раскачки сюжета?=)) вроде как не особо и двигает его, и без нее вполне могли бы обойтись хотя я может и не догоняю, мне не зашел персонаж, слишком агрессивный, да и мотив у неё не весомый, и как написано сверху вопреки своему желанию начинает заниматься мангой, лиж бы доказать кому-то что-то, глупо как по мне
Ну, это определенно прогрессия. Все персонажи взрослеют, а у этой в заднице огонь бушует, все не может наиграться в ребенка. Ведёт себя как малое дитя, которому не дали конфетку.
@Наглая Устрица, Окажись Хаттори сан нехорошим человеком, он бы начал юзать эту дурочку по полной! Она сначала любила Такаги, а когда он её отверг и вовсе сошла с ума, влюбившись в своего редактора, одним словом по ней дурка плачет!
/contests/91-samyy-razdrazhayuschiy-personazh
@Midnight Aura@Наглая Устрица, Окажись Хаттори сан нехорошим человеком, он бы начал юзать эту дурочку по полной! Она сначала любила Такаги, а когда он её отверг и вовсе сошла с ума, влюбившись в своего редактора, одним словом по ней дурка плачет!@Наглая Устрица,@Yui D. Law@Midnight Aura, а минусы?@Polycarpez@Наглая Устрица, стремная@DaHank@Polycarpez, норм же, хотя Я давно заметил, что у нас с тобой предпочтения противоположные@Polycarpez@DaHank, да, ты вообще любишь всякое стремное@DaHank@Polycarpez, Звучит осуждающе@Polycarpez@DaHank, да не, люби на здоровье, никакого осуждения@base_@Polycarpez, даже гиас?@Midnight Aura, падкая на комплименты женщина))@Midnight Aura@Yui D. Law, когда нибудь ей попадётся парень, который зальёт ей в уши про неземную любовь, а потом просто использует и выкинет!