Один из самых адекватных соперников Ранмы. И чести у него побольше было
как, например, когда Ранму лишили его силы, и все решили этим воспользоваться, а Рёга его защитил, потому что считал это низким - драться против Ранмы, пока тот беззащитен
. Очень жаль из-за этого его становилось
когда его как дурака разводили или делали неадекватным, как было в серии с волшебным мылом и мыслями Рёги, что он нравится Аканэ и они встречаются. Эти объятия, ломающие столбы и явно имеющие все возможности сломать хребет Аканэ, хотя и были явно для комедии и оббелении Ранмы, выглядели грустно, будто никогда Рёге не быть нормальным бойфрендом((( но я верю, что это был чисто комедийный элемент
Самый отвратительный персонаж этого тайтла. Не только мерзкий извращенец, пользующийся неведением Аканэ, но и постоянно ведёт себя как неадекват, всё время крича и устраивая сцены. Особенно раздражает в 10-й серии своей эгоистичностью и глупостью. Ранма несколько раз предлагал работать вместе, но он игнорировал это, вместо этого пытаясь устроить драку прямо во время битвы с противниками. Более того, он нападал на Ранму когда тот был в теле девушки + со сломанными костями.
Этот недоразвитый не вызывает ни симпатии, ни интереса, ни улыбки. Он портит всё впечатление от этого замечательного аниме
@Elfairy, это ж как тебя бомбануло. для меня, это самый лучший перс в этом аниме, но есть нюанс: я из новой версии только две серии смотрела. возможно тут его в то, что ты описал, превратили
@siverko19, просто давно не испытывала ненависти к персонажам, вот и бомбануло. Обычно я отношусь с пониманием, но он знатно подпортил мне просмотр - всё веселье пропало как только он начал истерику закатывать и вести себя подло
Старую версию не смотрела, так что не могу сравнить...
@Elfairy, короче, досмотрела до конца и поняла следующее: я не люблю Румико Такахаши. я не смогла досмотреть Пришельцев, не смогла досмотреть Доходный дом. и причиной тому - мрази на главных ролях. всех, буквально всех героев её произведений хочется прибить через пять минут начала просмотра. я люблю Ранму именно из-за того, что добрые режиссёры выправили мразотные характеры персов Румико. но в новом аниме решили идти по манге. и в результате, мы получили кошмарного, отбитого на всю голову Рёгу, который живёт в своём мире файтинга и в реальность перемещаться не хочет. в общем, да здравствуют филлеры, которые превратили старое аниме в добрый ромком
@C3PO, Что ты имеешь против Рёги! >@daYdaYdaY@Quan Sun, потому что выбрала топового самца Ранму...@siverko19,@bzdumer@ityprineympl, о, Шарлотта на льду... но я всё равно не буду это смотреть(((Этот недоразвитый не вызывает ни симпатии, ни интереса, ни улыбки. Он портит всё впечатление от этого замечательного аниме
@siverko19@Elfairy, это ж как тебя бомбануло. для меня, это самый лучший перс в этом аниме, но есть нюанс: я из новой версии только две серии смотрела. возможно тут его в то, что ты описал, превратили@Elfairy@siverko19, просто давно не испытывала ненависти к персонажам, вот и бомбануло. Обычно я отношусь с пониманием, но он знатно подпортил мне просмотр - всё веселье пропало как только он начал истерику закатывать и вести себя подлоСтарую версию не смотрела, так что не могу сравнить...
@siverko19@ityprineympl, хахах, они и это в ремейк добавили..@Elfairy, короче, досмотрела до конца и поняла следующее: я не люблю Румико Такахаши. я не смогла досмотреть Пришельцев, не смогла досмотреть Доходный дом. и причиной тому - мрази на главных ролях. всех, буквально всех героев её произведений хочется прибить через пять минут начала просмотра. я люблю Ранму именно из-за того, что добрые режиссёры выправили мразотные характеры персов Румико. но в новом аниме решили идти по манге. и в результате, мы получили кошмарного, отбитого на всю голову Рёгу, который живёт в своём мире файтинга и в реальность перемещаться не хочет. в общем, да здравствуют филлеры, которые превратили старое аниме в добрый ромком