Россио очень проработанный и неоднозначный персонаж. За это он мне очень понравился. Его действия много кого тут раздражают, однако мне лично было очень интересно наблюдать развитие и изминение героя под давлением обстоятельств. От того радостно за его концовку, от того он мой любимый м. персонаж в данном аниме.
Ээээ, у меня таких ровно 0 опубликованных. Мне ещё 2-3 коллекции по рейтингам бы добить до конца, но устал я уже от этой темы. Пока отдыхаю. Или ты о чём?
Не осознаю до конца причин вашего изменчивого поведения. Но могу заверить, что как минимум одна такая коллекция будет опубликована, когда в ней наберётся около 50 тайтлов. Она уже готова более чем на половину
Благодарю вас, я продолжу работать над полезными материалами для сайта со всей возможной самоотдачей, на которую будет накладываться коэффициент моей лени
Вообще не понимаю зачем таких персонажей делать в таких аниме. ПО сути все аниме строится на том что все превозмогают и перепрыгивают свой предел. То есть грубо говоря ломают головой стены. Но тут появляется этот "разумист" и вместо того
чтобы дать проломить Симону стену головой (что уже было не раз и все главные герои это видели) он решает жертвовать людьми и казнить главного героя...
. Просто в этом аниме все проблемы решались наплевав на логику и здравый смысл и этот "разумист-рационалист" очевидно не прав в рамках тайтла. Хотя может что то поменяется, я еще не досмотрел но очко сгорело уже.
@Эльстер, и не очень то поладил с его Величеством любителем библии и геноцидов. Посему уже и не нахожусь там (вроде как, в любом случае я там если и есть, то афк)
@FlayzerAM[comment=10665796],Грустно, наверное. Как ты с этим живёшь? Что тебе помогает с этим справиться?
@FlayzerAM@Radetzky, обычно. Пиво.@Radetzky,@hot rain@FlayzerAM,не приходится переусердствовать для компенсации своих естественных ограничений тела? Со здоровьем хорошо? В запои не уходишь?
@hot rain,@FlayzerAM@Radetzky, одна баночка 0,3 литра в неделю ничего не сделает моему здоровью@Radetzky@FlayzerAM, хорошо, спасибо за краткий блиц-опрос. В ваше личное дело будут внесены правки@FlayzerAM@Radetzky, это поможет вам для следующей сакуга коллекции?@Radetzky@FlayzerAM,Ээээ, у меня таких ровно 0 опубликованных. Мне ещё 2-3 коллекции по рейтингам бы добить до конца, но устал я уже от этой темы. Пока отдыхаю. Или ты о чём?
@FlayzerAM@Radetzky@FlayzerAM,Не осознаю до конца причин вашего изменчивого поведения. Но могу заверить, что как минимум одна такая коллекция будет опубликована, когда в ней наберётся около 50 тайтлов. Она уже готова более чем на половину
Благодарю вас, я продолжу работать над полезными материалами для сайта со всей возможной самоотдачей, на которую будет накладываться коэффициент моей лени
Хотя может что то поменяется, я еще не досмотрел но очко сгорело уже.
@Mori Summer_@Эльстер, разумистИ мессией себя возомнил, Ноев ковчег решил повторить
@Эльстер,@Минетчица@Mori Summer_, О, я тебя помню. Ты при диктатуре Мюллера был@Mori Summer_@Эльстер, и не очень то поладил с его Величеством любителем библии и геноцидов. Посему уже и не нахожусь там (вроде как, в любом случае я там если и есть, то афк)@Mori Summer_, Подыши иди задрот