@Yoka1, не неси ##### пж, пипец сказали тормознутый почему всегда в аниме принимают мужиков например когда девушка бросает ну или изменяет гг то он просто прощает то вы девочки сразу считаете того пацана нормальным а тех пацанов которые как следует отвечают таким девушкам в аниме вы их оскорбляете какой то феминизм сплошной.
Мангу не читала, но по аниме нормальный Отани парень, относится ко всему серьезно, долго разбирался в своих чувствах. Хотя год - это не так уж долго. Иногда сложно изменить собственно выстроенным стандартам идеального человека, которого хочется видеть рядом, особенно когда есть комплексы. Они ведь в начале грызлись как собаки. Нужно быть мазохистом, чтобы полюбить человека, который тебя постоянно унижает. У меня был молодой человек, который считал уместным обесценивать мои усилия, ничего хорошего в этом нет. Только когда они стали проявлять сострадание, неравнодушие к проблемам друг друга, смогли увидеть, что можно еще и дружить. Я вот уверенна, что если бы они просто общались, без помощи друзей, поняли, что им интересно друг с другом. Еще в начале показано, что они друг друга дополняют(как по росту, так и по эмоциональности), имеют схожие вкусы. Так что это был вопрос времени, хотя в японских школах, его особо нет. Отношения должны созревать и хорошо, когда из дружбы, а не из страсти. Так что все отлично!
даже не знаю как сформулировать свое отношение к персонажу к одной стороны такой милый и добрый, с другой... если рассуждать здраво: никто не обязан отвечать на признание взаимностью, когда ты сам не понимаешь своих чувств. но стабильно перекладывать вину и не замечать состояние своей подруги (которая ещё тебе призналась) такое себе. такие отношения "горячо холодно" больше всего терпеть не могу
@serial seeker, а разве ж там было горячо холодно? мне кажется это больше про классическое седзе, Отани хоть и невнимательный и плохо разбирается в своих чувствах (напомню, на стартe аниме ему было 15) , он старался относится к ней мягко
меня больше напрягает как другие персонажи навязывали ему чувство вины
@さより, Ну дык он не мог даже представить Рису в качестве своей девушки, поэтому так тупил(И меня так бомбило с реакции людей, ну камон, с чего он вообще должен был соглашаться на признание Рисы если он на тот момент не любил ее)
@Yoka1, не неси ##### пж, пипец сказали тормознутый почему всегда в аниме принимают мужиков например когда девушка бросает ну или изменяет гг то он просто прощает то вы девочки сразу считаете того пацана нормальным а тех пацанов которые как следует отвечают таким девушкам в аниме вы их оскорбляете какой то феминизм сплошной.Только когда они стали проявлять сострадание, неравнодушие к проблемам друг друга, смогли увидеть, что можно еще и дружить.
Я вот уверенна, что если бы они просто общались, без помощи друзей, поняли, что им интересно друг с другом. Еще в начале показано, что они друг друга дополняют(как по росту, так и по эмоциональности), имеют схожие вкусы. Так что это был вопрос времени, хотя в японских школах, его особо нет.
Отношения должны созревать и хорошо, когда из дружбы, а не из страсти. Так что все отлично!
@Nightfall_013,@Кохината@serial seeker, ну вот, теперь думаю оставлять в закладках или нет)@serial seeker, а разве ж там было горячо холодно? мне кажется это больше про классическое седзе, Отани хоть и невнимательный и плохо разбирается в своих чувствах (напомню, на стартe аниме ему было 15) , он старался относится к ней мягкоменя больше напрягает как другие персонажи навязывали ему чувство вины
Не понимаю Рису.. Как можно полюбить этот тормоз в здравом уме?
@soryeske@さより, Ну дык он не мог даже представить Рису в качестве своей девушки, поэтому так тупил(И меня так бомбило с реакции людей, ну камон, с чего он вообще должен был соглашаться на признание Рисы если он на тот момент не любил ее)