@Yoka1, не неси ##### пж, пипец сказали тормознутый почему всегда в аниме принимают мужиков например когда девушка бросает ну или изменяет гг то он просто прощает то вы девочки сразу считаете того пацана нормальным а тех пацанов которые как следует отвечают таким девушкам в аниме вы их оскорбляете какой то феминизм сплошной.
Мангу не читала, но по аниме нормальный Отани парень, относится ко всему серьезно, долго разбирался в своих чувствах. Хотя год - это не так уж долго. Иногда сложно изменить собственно выстроенным стандартам идеального человека, которого хочется видеть рядом, особенно когда есть комплексы. Они ведь в начале грызлись как собаки. Нужно быть мазохистом, чтобы полюбить человека, который тебя постоянно унижает. У меня был молодой человек, который считал уместным обесценивать мои усилия, ничего хорошего в этом нет. Только когда они стали проявлять сострадание, неравнодушие к проблемам друг друга, смогли увидеть, что можно еще и дружить. Я вот уверенна, что если бы они просто общались, без помощи друзей, поняли, что им интересно друг с другом. Еще в начале показано, что они друг друга дополняют(как по росту, так и по эмоциональности), имеют схожие вкусы. Так что это был вопрос времени, хотя в японских школах, его особо нет. Отношения должны созревать и хорошо, когда из дружбы, а не из страсти. Так что все отлично!
даже не знаю как сформулировать свое отношение к персонажу к одной стороны такой милый и добрый, с другой... если рассуждать здраво: никто не обязан отвечать на признание взаимностью, когда ты сам не понимаешь своих чувств. но стабильно перекладывать вину и не замечать состояние своей подруги (которая ещё тебе призналась) такое себе. такие отношения "горячо холодно" больше всего терпеть не могу
@serial seeker, а разве ж там было горячо холодно? мне кажется это больше про классическое седзе, Отани хоть и невнимательный и плохо разбирается в своих чувствах (напомню, на стартe аниме ему было 15) , он старался относится к ней мягко
меня больше напрягает как другие персонажи навязывали ему чувство вины
@さより, Ну дык он не мог даже представить Рису в качестве своей девушки, поэтому так тупил(И меня так бомбило с реакции людей, ну камон, с чего он вообще должен был соглашаться на признание Рисы если он на тот момент не любил ее)
@GlosiumZ, во вот, но почему же про него никто ничего не пишет, все как нпс "воотъ раньфи рамантеко была ни то фто сейчас" или "пример идеальных атаншений", мразота 18 серий в чувствах своих обоссаных не может разобраться, сначала ок смятение, неожиданность все такое, но под конец это мудачье чистое эго показывает типа ну нэээт вместо прямого отказа тянет, это просто пик убогого персонажа, даже та самая баба красноволосая из щита и рахиль из башни не так сильно бесят. автор либо гений либо даун
@Yoka1, не неси ##### пж, пипец сказали тормознутый почему всегда в аниме принимают мужиков например когда девушка бросает ну или изменяет гг то он просто прощает то вы девочки сразу считаете того пацана нормальным а тех пацанов которые как следует отвечают таким девушкам в аниме вы их оскорбляете какой то феминизм сплошной.Только когда они стали проявлять сострадание, неравнодушие к проблемам друг друга, смогли увидеть, что можно еще и дружить.
Я вот уверенна, что если бы они просто общались, без помощи друзей, поняли, что им интересно друг с другом. Еще в начале показано, что они друг друга дополняют(как по росту, так и по эмоциональности), имеют схожие вкусы. Так что это был вопрос времени, хотя в японских школах, его особо нет.
Отношения должны созревать и хорошо, когда из дружбы, а не из страсти. Так что все отлично!
@Nightfall_013,@Кохината@serial seeker, ну вот, теперь думаю оставлять в закладках или нет)@serial seeker, а разве ж там было горячо холодно? мне кажется это больше про классическое седзе, Отани хоть и невнимательный и плохо разбирается в своих чувствах (напомню, на стартe аниме ему было 15) , он старался относится к ней мягкоменя больше напрягает как другие персонажи навязывали ему чувство вины
Не понимаю Рису.. Как можно полюбить этот тормоз в здравом уме?
@soryeske@さより, Ну дык он не мог даже представить Рису в качестве своей девушки, поэтому так тупил(И меня так бомбило с реакции людей, ну камон, с чего он вообще должен был соглашаться на признание Рисы если он на тот момент не любил ее)@uoku@GlosiumZ, во вот, но почему же про него никто ничего не пишет, все как нпс "воотъ раньфи рамантеко была ни то фто сейчас" или "пример идеальных атаншений", мразота 18 серий в чувствах своих обоссаных не может разобраться, сначала ок смятение, неожиданность все такое, но под конец это мудачье чистое эго показывает типа ну нэээт вместо прямого отказа тянет, это просто пик убогого персонажа, даже та самая баба красноволосая из щита и рахиль из башни не так сильно бесят. автор либо гений либо даун