@Гость97, да, так жалко, чт ленту продолжение, я бы хотела увидеть вместе как пару казума и аяно 😔, жалко, что в аниме не показали из поцелуй, мне не нравится то, что казума влюбился в эту цуй линг, и даже потерял рассудок из за нее, когда увидел ее, а аяно пришлось спасать казума, эх я считаю что казума и аяно лучшая и красивая пара, жалко, что из не свели вместе как этого хотел отец аяно, я смотрела это аниме 5-6 лет и сейчас вновь хочу пересмотреть, блин вспомнила, что будут показывать серии с казума и его любимой девушкой и то как он потерял рассудок из за нее, и поцелуй казума и его девушкой, вместо поцелуев казума и аяно😔, мне не хватило в аниме именно этого момента
@Кушина анна, так он ее волосы поцеловал. А она натура чувствительная, для нее уже это было прям равносильно потере невинности. там в общем в этом вся соль, в последней сцене, где он ее волосы целует)
Не побоюсь назвать Кадзую одним из своих любимых персонажей. Есть много причин. Во-первых, герой, не обладая природными способностями клана огня смог все-таки достичь много сам, пусть и как контрактор, и всем страейшинам нос утер. В общем, мне нравится, когда относительно молодой пероснаж в 20 лет уже уважаем в своей сфере и в общем-то мудрее своего биологического возраста. С другой стороны и романитческая линия у не вырисовалась, ан мой вкус, отличная. Как раз идеальная разница с героиней - 4 года, когда он с одной стороны почти на равных с ней и увлекся, с другой - смотрит на нее немного по-отечески, как на капризного ребенка. И Дайсуке Оно его хорошо озвучил, тут у героя очень зрелый и взрсолый голос, как раз ему под стать. Номинировала на турнире, шансов маловато, но хоть в номинантах побудет, тоже приятно
@I'm just enjoying@Денис Волков5, ну как по мне Миказуки Авгус очень годный мужской ГГВосхитительный персонаж
Никогда не сдаётся и идёт до конца к своим целям!
побольше бы таких
Оба офигенные
@Кушина анна@Гость97, да, так жалко, чт ленту продолжение, я бы хотела увидеть вместе как пару казума и аяно 😔, жалко, что в аниме не показали из поцелуй, мне не нравится то, что казума влюбился в эту цуй линг, и даже потерял рассудок из за нее, когда увидел ее, а аяно пришлось спасать казума, эх я считаю что казума и аяно лучшая и красивая пара, жалко, что из не свели вместе как этого хотел отец аяно, я смотрела это аниме 5-6 лет и сейчас вновь хочу пересмотреть, блин вспомнила, что будут показывать серии с казума и его любимой девушкой и то как он потерял рассудок из за нее, и поцелуй казума и его девушкой, вместо поцелуев казума и аяно😔, мне не хватило в аниме именно этого момента@Anejo@Кушина анна, так он ее волосы поцеловал. А она натура чувствительная, для нее уже это было прям равносильно потере невинности. там в общем в этом вся соль, в последней сцене, где он ее волосы целует)Во-первых, герой, не обладая природными способностями клана огня смог все-таки достичь много сам, пусть и как контрактор, и всем страейшинам нос утер. В общем, мне нравится, когда относительно молодой пероснаж в 20 лет уже уважаем в своей сфере и в общем-то мудрее своего биологического возраста. С другой стороны и романитческая линия у не вырисовалась, ан мой вкус, отличная. Как раз идеальная разница с героиней - 4 года, когда он с одной стороны почти на равных с ней и увлекся, с другой - смотрит на нее немного по-отечески, как на капризного ребенка. И Дайсуке Оно его хорошо озвучил, тут у героя очень зрелый и взрсолый голос, как раз ему под стать.
Номинировала на турнире, шансов маловато, но хоть в номинантах побудет, тоже приятно
@Anime is 💩@Туман х контуры, спасибо, мне очень приятно, что ты так считаешь