Ну почему, она говорила, что информацию как раз таки собирала. Просто позже, после разговора Аша с Налай начнется "почему же я сразу не додумалась наведаться в ту церковь, где он рос?" Ну и мне искренне интересно, откуда все подробности о жизни Аша знает сестра. Не очень похоже, что он всеми подробностями делился со всеми подряд....)
@korollia, ясное дела дуре будут выкладывать подробности жизни Ash PhoenixЭш Феникса кусками разные личности, это клише некоторых сюжетов. может дуре которая также начнёт неровна дышать к Ash PhoenixЭш Фениксу вывалять все сразу о его жизни и ее глупости. что приведёт к ее самобичеванию и чувству вины. это тоже клише.
Ну, самобичевание будет, но недолгое) Больше интересно, почему Аш не понял, что она Разбери, при условии, что видел ее фотографию до этого, и уже после снятия гиаса....)
@korollia, это уже не логичная ошибка автора. ведь когда на него накладывали гиас она была в женском обличии (так кажется по трейлеру при их первой встречи или нет?). она должна была сказать ему при наложение гиаса: люби сестру или люби трансвеститу (так и логика появляется и все стыкуется). или же до наложения гиаса она с ним пробыла некоторое время в женской форме, потом промыла ему мозги попутно стерев память и наложила гиас это логично и тоже все обоснует.
она совсем тупая, и она то гений? она имела столько возможностей за несколько лет пребывания с Ash PhoenixЭш Феникс в скользь расспрашивать о смерти своего отца или на худой конец живя наемником без совести и правил искать информация о Ash PhoenixЭш Феникс и об отце через любые все возможные методы в том числе через гиас. но единственное что она достигла это понтов гения, нытья о спасение двойника и с использованием Ash PhoenixЭш Феникс с последующим в его сторону бубнёжом я тебе потом отомщу. по сравнению с ее драмой, драма Ash PhoenixЭш Феникс куда весомее кажется.
были же случаи когда к примеру даже казалось бы мужчина всех мужчик(как там капитан из блича забыл) его сейю могли быть и та которая Яэ Мико и если не изменяет память мужик ещё какой-то
@Aлeкcaндрoвич, Полностью согласен. Последняя сцена с ней это просто издевательство над хорошими женскими персонажами, у меня вообще такое ощущение что изначально хотели нарисовать фильм про "сантехников", там бы такая героиня была бы полностью оправдана, но в серьёзном художественном произведении где есть драма, она смотрится как седло на корове.
@korollia, интересно какая связь с Кагуей у Матери этого перса@korollia@NobuYan, кто нос сьел?@Айнур Юсупбаев@келлен@келлен, да скорее всего@s.m., не понял, Розе и Кагуя Сумераги это один человек? Который(Ая) может внешность менять? Это не Гиас?@s.m.@Айнур Юсупбаев, в самом аниме показали что у Sakuya SumeragiСакуя Сумэраги есть двойник, которую та хочет спасти. RozéРозе она (Sakuya SumeragiСакуя Сумэраги) становиться надевая парик и меняя голос при помощи чекера на шеи. у Ash PhoenixЭш Феникса брат погиб давно, когда из него готовили супер солдата и идеальную марионетку. отец Sakuya SumeragiСакуя Сумэраги спас Ash PhoenixЭш Феникса, взамен что тот спасет его дочь. на Ash PhoenixЭш Феникса повесили смерть ее отца, а она ему мстить собирается перед этим использовав.имена поэтому она идиотка, а не гений. раз предварительна не занялась хоть каким-то сбором информации.
@korollia@s.m.,Просто позже, после разговора Аша с Налай начнется "почему же я сразу не додумалась наведаться в ту церковь, где он рос?"
Ну и мне искренне интересно, откуда все подробности о жизни Аша знает сестра. Не очень похоже, что он всеми подробностями делился со всеми подряд....)
@s.m.@Duxast,Извиняюсь, но не поняла вопроса)
@korollia, ясное дела дуре будут выкладывать подробности жизни Ash PhoenixЭш Феникса кусками разные личности, это клише некоторых сюжетов. может дуре которая также начнёт неровна дышать к Ash PhoenixЭш Фениксу вывалять все сразу о его жизни и ее глупости. что приведёт к ее самобичеванию и чувству вины. это тоже клише.@korollia@s.m.,Больше интересно, почему Аш не понял, что она Разбери, при условии, что видел ее фотографию до этого, и уже после снятия гиаса....)
@s.m.@korollia, это уже не логичная ошибка автора. ведь когда на него накладывали гиас она была в женском обличии (так кажется по трейлеру при их первой встречи или нет?). она должна была сказать ему при наложение гиаса: люби сестру или люби трансвеститу (так и логика появляется и все стыкуется). или же до наложения гиаса она с ним пробыла некоторое время в женской форме, потом промыла ему мозги попутно стерев память и наложила гиас это логично и тоже все обоснует.@s.m.@Raiden Vi, и за девушки двойника (Sakuya SumeragiСакуя Сумэраги) с таким же лицом и сейю.@Raiden Viно единственное что она достигла это понтов гения, нытья о спасение двойника и с использованием Ash PhoenixЭш Феникс с последующим в его сторону бубнёжом я тебе потом отомщу.
по сравнению с ее драмой, драма Ash PhoenixЭш Феникс куда весомее кажется.
@s.m.,@sergjiei@Aлeкcaндрoвич, Полностью согласен. Последняя сцена с ней это просто издевательство над хорошими женскими персонажами, у меня вообще такое ощущение что изначально хотели нарисовать фильм про "сантехников", там бы такая героиня была бы полностью оправдана, но в серьёзном художественном произведении где есть драма, она смотрится как седло на корове.