@MAXIMUMTHEGAVR, ну блин автор захотел,хотя учитывая кто она,то ,она должна была среагировать.я думаю что 80 процентов она среагировала бы,это не черепаха братик
@MAXIMUMTHEGAVR, жалось, Клэр своим влиянием убила холодную ранее Терезу. Психологически и мировоззренчески они изменилась, недооценила, расслабилась и подпустила сильно близко до себя, а это непростительная ошибка. Вот и все
почему организация не выдала "какие ваши доказательства? ваши доказательства не доказательства" это же классика закрывать глаза на номинальные законы, когда выгодно, тем более в сеттинге средневековья
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@AndreDark23, согласен@DaNiK.In,@vratar@MAXIMUMTHEGAVR, ну блин автор захотел,хотя учитывая кто она,то ,она должна была среагировать.я думаю что 80 процентов она среагировала бы,это не черепаха братик@MAXIMUMTHEGAVR@vratar, Да просто выглядит как полу-ляп полу рояль для Присциллы. В манге там так толком и не объяснили как так вышло.@DarTash@MAXIMUMTHEGAVR, жалось, Клэр своим влиянием убила холодную ранее Терезу. Психологически и мировоззренчески они изменилась, недооценила, расслабилась и подпустила сильно близко до себя, а это непростительная ошибка. Вот и всеэто же классика закрывать глаза на номинальные законы, когда выгодно, тем более в сеттинге средневековья