Ее метаморфозы при первом прочтении вызвали отторжение, при втором же - вызывали куда более позитивные чувства. Думаю причина в том, воспринимать ли её в контексте пубертатного взросления.
@Fudogon, несколько милых рож не делают девушку хорошей, она даже толком не раскаивалась в содеянном
спойлер
Вот её слова про школьные годы когда она творила лютую дичь: "времена, когда мы дурачились были прекрасными" для неё это была просто "игра", а Китахаре их приколы чуть жизнь не сломали. Всё шло к тому чтобы парой стала Китахара т.к. их связь с гг потихоньку выстраивались по ходу всей манги. А рут с Сугавой появился только в самом конце в 28 главе когда гг уже по сути прошёл свой личностный путь и эволюционировал без её помощи. Из-за хулиганов Китахара чуть не покончила с собой и стала хиккой, настоящий Курасава (сам прошедший через ежедневные издевательства и унижения) такое вряд ли простил бы блондинке. Потому любовная линия в конце выглядит максимально натянуто и не реалистично. Даже если бы гг остался один это смотрелось бы правдоподобнее чем пара с хулиганкой которая натравила на него своих гопников.
Блин, реально. Просто "всё, теперь она просто милая цундурка, любите её" Жесть вообще. "Я хотела извиниться... Но раз она не хочет меня видеть, то и пофиг" - афигеть вообще "изменения" у персонажа. Про какие вообще изменения тут в комментариях поют? Она как была быдлянкой, так такой и осталась. Как была мразью самовлюбленной, так ею и осталась. Фу, блин, фу мерзость. Последняя глава вообще ни к селу ни к городу. Она не переосмыслила свои действия, не осознала, в чем была не права, не извинилась по нормальному. Но зато теперь счастлива и замужем. Круто, че.
Зато теперь у меня есть второе заслуженное место среди мразотных персонажей. Наконец таки, Руфелис теперь не одинок.
Прекрасная девочка Не скрываю, люблю сильных и брутальных женщин(в том числе и стерв, но тока в маняме, в реальной жизни это не так романтично), но и по сюжету она идеально вписывается - произошла эволюция взглядов гг, поэтому и на мир он смотрит совершенно иначе, типо «улыбнись гопнику, возможно он стрельнет тебе сигаретку» и ведь реально возможно, далеко не все маргинальные личности абсолютно аморальные существа и это в нашем мире, что же говорить про вымышленный мир. Это первая мысль, вторая - все люди перерастают своих тараканов и меняются, за исключением аморальных персон(которых не так много), сегодня ты чайлдфри, а завтра ты думаешь о том, что возможно придётся пойти на вторую работу, чтобы у твоего ребёнка было всё. Эволюция взглядов произошла и у Куросавы, и у Сугавы, и у остальных героев манги. Не произошла она только у «белки», но там уже психологическая травма и нежелание с этой травмой бороться, что грустно.
@SomeChai@AllMyFriendsAreGay, Там все, в принципе, хэппи энд получили@Fudogon, несколько милых рож не делают девушку хорошей, она даже толком не раскаивалась в содеянном@M. Barring@DarkLife, а где это было? Я прочитал только то, что он пригласил ее в кино@DarkLife,@leasek@M. Barring, в конце@M. Barring, экстра глава в формате енкомы@🍀 Goliard 🍀Ну, либо они были неубедительны, да.
@МакатцуЖесть вообще. "Я хотела извиниться... Но раз она не хочет меня видеть, то и пофиг" - афигеть вообще "изменения" у персонажа. Про какие вообще изменения тут в комментариях поют? Она как была быдлянкой, так такой и осталась. Как была мразью самовлюбленной, так ею и осталась. Фу, блин, фу мерзость. Последняя глава вообще ни к селу ни к городу. Она не переосмыслила свои действия, не осознала, в чем была не права, не извинилась по нормальному. Но зато теперь счастлива и замужем. Круто, че.
Зато теперь у меня есть второе заслуженное место среди мразотных персонажей. Наконец таки, Руфелис теперь не одинок.
@ERA-J2000.0