пока умеет лечить, потом вроде будет файер болл, + милишник. короче он типа окажется там дальше героем, 1 на миллон, ну а герои короче паходу могут всё
@Redington, мне кажется наоборот, автор именно что с класса паладина гг и списал. Тут классическая ситуация неправильной оценки. Как шутит один мой друг "помидор это классный томат, но хреновое яблоко". Паладин как класс это хороший воин + слабенький хилер. Если рассматривать его только с точки зрения исцеления любой паладин хреновый целитель/жрец. И это нормально, этот класс под другое заточен. Точно также маг, вор и лучник будут хреновыми бойцами первой линии, а воин - задней.
паладином попахивает, но автор таких слов навернео не знает
@hell_wolf@Redington,@Роберт Смит@Hiki,@Hiki, Атака и поддержка(хил). как выше написали, он что-то вроде паладина.@Redington, мне кажется наоборот, автор именно что с класса паладина гг и списал. Тут классическая ситуация неправильной оценки. Как шутит один мой друг "помидор это классный томат, но хреновое яблоко". Паладин как класс это хороший воин + слабенький хилер. Если рассматривать его только с точки зрения исцеления любой паладин хреновый целитель/жрец. И это нормально, этот класс под другое заточен. Точно также маг, вор и лучник будут хреновыми бойцами первой линии, а воин - задней.@Redington@hell_wolf, я не досмтаривал толком но он там вроде и в мили начал драться АФИГЕННО