@daiazusa, Катори Синто рю распространённым стал в 20 веке, когда сословный строй рухнул, в страну пришла модернизация. В те времена школы были закрытыми и семейными, абы кого не принимали. К тому же эта школа появилась близь Токио, а ГГ был из Сацумы. Расстояние слишком большое, и в тебе времена мало кто преодолевал ради учёбы. Хотя авторы накосячили с тем, что ГГ владеет Тайся-рю. Эта школа принадлежала самураям Сагара, которые поддерживали Токугаву и были что-то вроде "чекистов" у него на службе. А Симадзу были их противниками
Тоёхиса Симадзу мне нравится его качество бесстрашный воин умный и благородный человек. Тоехиса также не любит никакого насилия в отношении женщин. Это вызовет его гнев, достаточный для того, чтобы игнорировать его кодекс убийства тех, у кого нет оружия, как показано, как он сделал исключение, чтобы убивать безоружных солдат без пощады в качестве заслуженного наказания за жестокое обращение и превращение эльфийских женщин в сексуальных рабынь.
@ChouChop, Нобунага больше нравится. Хз. Из мужицких да. Тоехиса хорош. Вот только тупо мечом махать не всегда есть хорошо@Funtik@Илья Степанов7, translate.google.com@daiazusa,@Кот-бегемотКак это не придаёт? А порох? А ПОРОХ? А КАК ЖЕ СЕЛИТРА??!!
@堕天使月光, я думаю,что он мог использовать седен катори синто рю. Очень распространённый стиль владения меча в Японии.@Кот-бегемот,@堕天使月光,@SamuraiOfSengoku@堕天使月光,@daiazusa,КАК он сказал ранее, на стиль "синто рю" у него не было времени, поэтому он изучил стиль "тайся".
@堕天使月光@daiazusa, Благодарю@Кот-бегемот, Благодарю@daiazusa, Катори Синто рю распространённым стал в 20 веке, когда сословный строй рухнул, в страну пришла модернизация. В те времена школы были закрытыми и семейными, абы кого не принимали. К тому же эта школа появилась близь Токио, а ГГ был из Сацумы. Расстояние слишком большое, и в тебе времена мало кто преодолевал ради учёбы. Хотя авторы накосячили с тем, что ГГ владеет Тайся-рю. Эта школа принадлежала самураям Сагара, которые поддерживали Токугаву и были что-то вроде "чекистов" у него на службе. А Симадзу были их противниками@Sterban,@arekusuripa, он похож на Такэши Сэндо